Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 10:30

Люблю гели для душа от Ив Роше, этот не исключение.

Рассмотрим баночку, выясним, о чем хотел сказать нам производитель. Во-первых, дизайн мне очень по душе, белый с минимумом зеленых деталей, сочетание как бы говорящее: "Я буду нежен и во мне натуральные травяные экстракты". Во-вторых, производитель обещает, что гель подходит для чувствительной кожи, использована гипоаллергенная отдушка, содержит компоненты растительного происхождения, растительный глицерин, не содержит красителей, обладает нейтральным уровнем Ph. В-третьих, смотрим состав: 1. вода, 2. лаурил сульфат (ну куда без нее..), 5. глицерин, 6. парфюм, 7. экстракт гамамелиса (на седьмом месте, т.е. его тут совсем и нет). Однако нужно иметь в виду, что вы покупаете гель для душа, он в принципе позиционируется как моющее средство, а не питающее (что там напитаешь за 3-5 минут душа 😊 ), не крем, в общем, не крем).

Мои личные ощущения таковы: без красителей, пенится хорошо, экономичен, запах не резкий, смывается отлично и до конца, кожу не сушит. Мне подходит идеально, а вам ... советую попробовать этот гель для душа от Ив Роше и поделиться своими впечатлениями 😊

Alla_Alinaрекомендует