Добрый день! Хочу поделиться отзывом на смягчающий травяной гель для душа Kajal "Жасмин и Могра".
Хотела приобрести новый гель для душа. Для меня были важны несколько моментов. Это приятный аромат, увлажняющая функция и, конечно, натуральный состав, потому что я использую продукцию только натурального происхождения.
Я в очередной раз обратилась в мой любимый магазин натуральной косметики KAJAL! У них в ассортименте есть множество разный гелей для душа, но мой выбор пал на смягчающий травяной гель для душа Kajal "Жасмин и Могра".
Состав
Aqua, Cocoglucaside, Xanthan gum, Cocoamido Propyl Betaine, Glycerine, Peg 7 cocoate, Reetha (мыльные орешки), Sodium PCA, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Aquaxyl, Sweet almond protein (протеин сладкого миндаля), Hydrolyzed wheat protein (пшеничный белок), Citric acid, Vitamin - E, Aloevera extract (алоэ вера), Licorice extract (лакрица), Jasmine extract (жасмин), Mogra extract (могра), Grapefruit extract (грейпфрут).
Как можно догадаться из названия, главными компонентами выступают жасмин и могра.
Жасмин – освежает и смягчает кожу, возвращая ей ее жизненную силу, эффективно восполняет утраченную влагу, содержит ценные витамины минералы, обладает ранозаживляющим действием, предупреждает появление пигментации. Это отличный антиоксидант и антисептик, он бережно очищает тело.
Могра – тонизирует кожу и волосы, нормализует обменные процессы.
Такое описание однозначно впечатлило меня, и я не задумываясь сделала заказ
Могу сказать, что уже после первого использования, я ощутила на себе, что гель полностью соответствует описанию! Моя кожа стала гладкой, а аромат просто потрясающий, очень долго держится на коже
Хорошее увлажнение - это один из важных критериев, по которому я выбирала гель для душа, и в этом продукте я не ошиблась. Кожа стала мягкой, словно ожила.
Я однозначно рекомендую к покупке этот гель для душа. Он полностью соответствует описанию, и выполняет функции, которых за обычными гелями для душа я ранее не замечала!