Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 19:59

С наступлением холодов мои руки превращаются в сущий кошмар - сухая, шелушащаяся, часто раздраженная кожа становится моим спутником на весь осеннее-зимний период.
Крема для рук - это мое спасение, но крем крему рознь: мне не нравится жирная пленка на руках, слишком долгое впитывание и слабое увлажнение у многих экземпляров.
Сегодня мой отзыв о креме для рук, который, к счастью, не обладает ни одним из вышеперечисленных признаков.

Упаковка.

Пластмассовая прозрачная бутыль объемом 100 мл.

На лицевой стороне название линейки, марки и типа средства.Сбоку дата изготовления и состав.

Aloe Barbadensis Leaf Juice (восстановленный сок листьев алоэ вера), Glycerin, Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечника), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Perfume, Panthenol (провитамин В5).

Хоть я и не особо хорошо разбираюсь в составах, не могу не отметить, что в составе перечислено много различных масел, а сок листьев алоэ стоит на 1 месте. То есть название средства полностью соответствует содержанию.

Упаковка оснащена дозатором-помпой. Идея в общем то неплохая, но средство достаточно густое, поэтому дозатор выдает его не всегда равномерно и периодически плюется. Хотя для домашнего применения такого рода дозатор я считаю самым лучшим, невзирая на мелкие недостатки.

Запах и консистенция.

Крем для рук Savonry iCosmetic с соком алоэ вера имеет кремово-гелевую текстуру, ощущение, что жирный крем разбавили гелем алоэ, получив идеальную консистенцию. Впитывается крем просто за считанные секунды, какой пленки, жирности после себя не оставляет.

Расход у крема средний, количества средства на фото выше мне хватит на одну руку (включая кутикулу).

Отдушка - травяная, с легкой ноткой алоэ. Мне она нравится, на коже остается какое-то время.

Результат.

О ситуации с кожей моих рук я уже писала выше, но кратко повторюсь - сухая, шелушащаяся, местами присутствуют раздражения.

Для наглядности поэтапно покажу процесс. Наносим крем для рук Savonry iCosmetic с соком алоэ вера.

И спустя буквально 30 секунд кожа полностью преображается!

Напитанная, увлажненная, от сухости не осталось и следа. Это самый быстрый и эффективный крем, который помог мне избавиться от сезонных проблем.

Сравнительный коллаж для наглядности.

Знаете, что мне еще понравилось в Savonry iCosmetic с соком алоэ вера? То, что эффект держится несколько часов, а не только сразу после нанесения средства. На фото ниже прошло 4 часа с момента нанесения крема. И в этом промежутке была готовка, которая естественно была сопряжена с контактом с водой.

Конечно руки выглядят хуже, чем сразу после нанесения, но шелушений или раздражения, тем не менее, я не вижу.

Итог.

Я в полном восторге от крема для рук Savonry iCosmetic с соком алоэ вера - отличное увлажнение, приятная отдушка, стойкий эффект, - это по праву один из лучших, если не самый лучший, крем, который у меня когда-либо был!

Однозначные 5 баллов и вердикт "рекомендую"!

Где купить? - ссылка на официальный ИМ.

Цена - 260 рублей.

P.S. Я не забыла, обещанное фото с котофоном)

Всем спасибо за внимание!

Возможно вам также будет интересен мой отзыв на маску для лица Savonry TOP FACE ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА И АЛЬГИНАТ и Эко-гель для душа Savonry "Имбирный Эль"

Dashenziaрекомендует
интересное средство
Какой милый котофон 😁
Обожаю Савонри
Звезда эфира просто 😁
Дааа, я хоть и недавно попробовала марку, просто в восторге!