Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 09:03

1220₽

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам об очень актуальном пуловере в преддверии зимы, потому что он очень теплый.

Купить можно ЗДЕСЬ.

Стоимость: 1220₽

Да, для АлиЭкспресс это дороговато, но пул стоит своих денег, потому что он согреет вас и при этом пул невероятно мягкий.

Вроде обычный пул с воротом как у водолазки. За что такие деньги платить, учитывая что нить сто процентный акрил?

А у пуловера есть небольшой секрет - плюшевый подклад.

Очень мягкий и приятный к телу и главное очень теплый.

Круто ещё то, что подклад не только по спине и груди, а и по длинне всего рукава.

Незаменимая вещь для мерзлячек, а я мёрзну зимой постоянно, особенно когда гуляю с сыном. Он то бегает и горки катается, а я стою и мерзнуууу! Но с этим пулом я готова к зиме 😊

Как я уже сказала, ткань чистая синтетика, но очень мягкая и гладкая, невероятно приятная на ощупь.

Так же есть и украшения на кофте в виде кружевной машинной вязки на вороте, рукавах и по низу изделия, что однозначно украшает пул.

Отдельный пункт это длина пула и его рукавов. На Али очень сложно найти на высокий рост достойную вещь и этот пул одна из этих вещей. Рукава достаточно длинные, что мне встречается крайне редко.

Длина самого пуловера достойная, поясница закрыта и при наклоне тоже.

Что касается толщины подклада, то он и правда толстоват, ну а что от плюша можно ожидать. Я боялась, что буду в пуловере коровушкой, но на удивление пул не полнит.

Сидит хорошо и греет невероятно хорошо. Однозначно вещь станет фаворитом этой зимой. В холодные дождливые осенние дни, когда из-за сырости кажется, что холод пробирает до костей, пул зарекомендовал себя с положительной стороны, не дав мне замёрзнуть. Я чувствовала себя очень комфортно.

Воротник как у водолазки, высокий и теплый, позволяет не надевать шарф. Так же он мягкий и шея не чешется и нет никакого дискомфорта.

Я долго смотрела на этот пуловер, но не решалась из-за высокой цены,плюс боялась, что будет короткий как и всегда бывает у вещей с Али. Но пул полностью оправдал мои ожидания и я абсолютно не жалею о его покупке.

Достоинства:

1. Теплый
  2. Мягкий
  3. Женственный
  4. Не портит фигуру
  5. Утеплитель еще и в рукавах
  6. Длина изделия и рукавов на высокий рост подходит

Однозначно рекомендую, особенно тем, кто мёрзнет частенько. Это пуловер согреет вас и при этом порадует своей мягкостью. Отлично сочетается с джинсами, брюками, юбками.

Для меня незаменимый зимний элемент гардероба.

Спасибо, что заглянули 😊 Удачного Вам Алишопинга ?

Gvenhvivarрекомендует
вам идет, мне кажется на рост 175 см рукава короткие будут?
11.09.2019
У меня рост 175. Мне нормально. Ну если вы не любите чтоб кисть рукава прикрывали, а так рукав чисто до лучезапястного сустава.
11.09.2019
Красивый пуловер, очень вам идет. Не видела таких в продаже, что бы с такой подкладкой. Подумаю, может и себе закажу, у меня параметры очень похожи на ваши. Легко ориентироваться, спасибо за отзывы.
11.09.2019
Я такой же покупала, только красный, тоже понравился, только рукава бы подлиннее
11.09.2019
Рукава подлиннее вероятно были, потому что вы пониже меня ростом ?
11.09.2019
У меня они почему то всегда подскакивают, постоянно приходится поправлять, так как я мерзляк, люблю чтобы рукав был подлиннее
12.09.2019
Не могу пройти сейчас пор вашей ссылке,не могли бы вы рассказать о составе вещи?

Такая интересная вещица с СЕКРЕТОМ!!!! 😁
12.09.2019
Состава нет, я могу только предполагать. Думаю всё 100% синтетика. Верх акрил, но очень мягкий. Подкладка очень мягкая, на флис или плюш похожа. Но материалы синтетические абсолютно точно.
Цвет такой универсальный, но все же -есть еще расцветки? 😇
12.09.2019
Да, есть расцветки. Зелёный, черный, песочный, красный, белый и серый.
15.09.2019
О-о-о мне срочно такой нужен в ожидании отопительного сезона. А то я сплю под 3-я одеялами и днем в 40-ка одежках как капуста.
29.01.2020
Вещь!