Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 12:09

полгода или более
    80 руб

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

В нашей семье любителем растворимого кофе является муж, за 7 лет совместной жизни я не могу переубедить его, что натуральный кофе вкуснее, ароматнее и полезнее. Вот нравится ему именно растворимый, пьет только его.

Долгое время он покупал для себя замечательный растворимый кофе Maximus, брал его в экономных упаковках большого объема. Но в последнее время я заметила, что кофе в больших пачках не отличается хорошим качеством, испортился немного классический Maximus. Обратите внимание на продукцию этого же бренда, но на более вкусный напиток.

Растворимый кофе Maximus Nero.

Продается он как в мягких упаковках с zip-застежкой, так и в кружках.

Стоит 70-граммовая упаковка 80 рублей. В последнее время берем именно такие, хватает одной пачки недели на 2 на двоих.

В составе указан

100% натуральный растворимый сублимированный кофе.

Производитель утверждает, что их кофе

Создан для ценителей крепкого кофе с богатым, бархатным вкусом.

На деле имеем обычный на вид растворимый гранулированный кофе.

Пахнет приятно, чувствуется аромат настоящего кофе, а не какого-то суррогата, как, например, растворимый кофе Каждый день из Ашана. Это, конечно, не Карт Нуар, но в целом аромат приятнее, чем от того же классического Якобса, который в последнее время изрядно испортился.

После заваривания получаем ароматный напиток насыщенного коричневого цвета с отличным запахом и вкусом. У растворимого кофе Maximus Nero и правда отличный вкус, бархатный и очень приятный.

Кофе отличный как в своем первозданном виде, так и с молоком. Сама пью его с удовольствием, хотя натуральный кофе, заваренный в турке, люблю больше.

Мы с мужем поняли одну вещь:

Чтоб купить хороший растворимый кофе, надо покупать его в небольших упаковках- в таком случае есть бОльшая вероятность купить хороший товар и не наткнуться на подделку.

Рекомендую Maximus Nero всем любителям растворимого кофе и ставлю ему пятерку!

Достоинства
  • !не дорого
  • Ароматный,крепкий,вкусный
romashka89рекомендует
08.11.2017
пробовала его у подруги, ароматный и вкусный
08.11.2017
Не видела такой кофе в продаже. Надо поискать.
08.11.2017
Был кофе от этой марки, вполне неплохой, а еще он бывает в кружке, очень удобно и будет потом из чего пить горячий напиток.
08.11.2017
мы расстворимый уже даже не покупаем, только молотый в турочке)
09.11.2017
Хотелось бы попробовать и интересно.... чашка отличная.
09.11.2017
И кружечка в тему))) Мне оформление у кофе нравится.