Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:52

неделя или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ранее уже рассказывала о том, что начала пользоваться корейским брендом по уходу за кожей Cellmiin. Начала с пенки и потом купила себе всю успокаивающую линейку. Сегодня речь пойдет о так называемом Аква-геле.

упаковка средств этой серии

Первое впечатление очень хорошее, нежное комфортное нанесение, хорошее впитывание и увлажнение. Я просто кайфую, когда наношу этот прохладный гель вечером после пилинга. Это не передать словами, какое блаженство. Он успокаивает раздраженную кожу и отлично питает. На утро, как ни в чем не бывало, кожа нежная и здоровая. Мне прям понравилось использовать это средство в связке с пилингом.

Текстура геля, цвет полупрозрачный

Начала наносить его и утром, и обнаружила, что он еще и играет роль хорошей базы. К вечеру мой тональный крем остался "на месте", хотя обычно он начинает забиваться в поры, кожа становится жирной и все такое неприятное. С этим кремом у меня такого значительно меньше.

Купила его на Вайлдбериз, все было хорошо упаковано. Заводская упаковка самого крема тоже радует, она матовая и стильная, крышка цвета шлифованного серебра, тоже круто. На моем комоде с косметикой он смотрится отлично.

Обещания производителя, которые крем выполнил на 200 %:

Аква гель для лица моментально успокоит раздраженную кожу, наполнит питательной влагой и укрепит влагозащитный барьер, создав освежающее ощущение. Мягкая текстура увлажняющей формулы легко наносится, питает кожу в течение всего дня, плотно обволакивая кожу без ощущения липкости. Гель можно использовать вместо дневного крема. Продукт прошел тест на гипоаллергенность.

Рекомендую всем хотя бы раз попробовать эту отличную линейку средств!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный аромат
  • ! качественная упаковка
  • ! Супер увлажнение
  • ! успокаивает кожу
Татьяна Игоревн...рекомендует