Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 15:40

На прилавке в магазине увидела этот блеск и удивилась, что стоит он всего 22 рубля. Цвета были все красных оттенков. Блески компании Farres я уже покупала, поэтому знала, что на самом деле фирма неплохая. Решила попробовать купить красный блеск для губ, не смотря на свой возраст). Оттенок скорее коралловый, чем красный, но все равно очень красивый. После покупки узнала, что это бальзам-блеск, хотя текстура суховата для блеска. Чем-то этот бальзам-блеск похож на помаду.
Плюсы:
1)Удобная упаковка
2)Удобный аппликатор
3)Цена
4)Довольно стойкий-1,5-2 часа (минимум)
5)Не растекается
6)На губах не выглядит дешево
7)Не вытекает из флакона
8 ) Объем-8 мл
Минусы:
1)Надписи на упаковке моментально стираются. Хотя для меня это не особо значимый минус.
2)Цветовая гамма по оттенкам не столь многообразная-почти все оттенки красного цвета
Фото:
1-3)При дневном свете
4)При вспышке
5)Флакон
6)Аппликатор

P.S. Если не сложно можете подсказать-в целом моей внешности более менее идет этот цвет?
...Vesta...рекомендует
20.09.2011
Вашим губам безумно идёт этот цвет.
20.09.2011
MAHb9IHA, спасибо) теперь уже меньше сомневаюсь,что зря купила данный блеск)
20.09.2011
Если цена не большая, то нечего жалеть о покупке. А если еще и нравится недорогая покупка - то это вообще супер!
22 руб Shock я уже забыла такие цены
смотрится вообще хорошо, ничему не хуже блесков за 300 руб Exclamation Mark
20.09.2011
Смотреться может и хорошо, еще важно ощущение на губах, т.е. текстура и запах, у меня есть пара блесков, которые шикарно смотрятся, но так ужасны на самом деле по текстуре...
miamiolga, спасибо Вам)))
20.09.2011
MAHb9IHA,лично у меня дискомфорта не вызывает)
20.09.2011
...Vesta..., вы добавили фотку - вам ну очень идет этот цвет Laughing out loud
покупка удалась Smile
miamiolga, спасибо)))