Не то, чтобы каждый год, но довольно часто пересматриваю фильм "Армагеддон". Нравится мне в нём буквально всё! Начиная от актёрского состава (а именно после этого фильма многие, не я одна это точно, влюбились в Бена Аффлека), и заканчивая каждым взглядом и словом, сделанным и сказанным ими. Безусловно, это лишь моё мнение и восприятие. Замечаю в последнее время, что на старые фильмы, а этот именно такой, сейчас смотрят по иному как-то. Сравнивают с современным кинематографом. Лично для меня, "Армагеддон" - не сравним ни с чем! Сколько тут радости и боли одновременно в одном кадре! Счастья и отчаяния с разочарованием! Улыбок и слёз сразу на одном лице! Сколько эмоций дарит просмотр этого фильма! Самых разных эмоций! Сентиментальным людям, таким как я обязательно нужен платочек во время просмотра.
Спасение Земли тема избита до дыр. Как по мне, то в этой тематике "Армагеддон" один из лучших!
Даже не знаю, существуют ли люди, которые не смотрели данную картину? Если и да, то рекомендую однозначно посмотреть!