Гуляя по Подружке увидела заманчивую упаковку шампуня по акции и не смогла удержаться от покупки. Мои волосы окрашенные и сухие. Имеется сечение, и обломанные концы. В шампуне меня завлекло и обещание восстановления гладкости волос. Это вполне выполнимо, ведь некоторые средства обещают убрать сечение, что без стрижки, как мы все знаем, нереально. Ну чтож, проверим шампунь на гладкость)
Цена около 150 рублей в Подружке
Объем 250 мл
Упаковка
Меня в первую очередь завлекла именно она. Такой стильный и дорогой тюбик. У меня, как у вороны, взор сразу пал на нее. На упаковке все на английском, но сзади есть и стикер с русской информацией.
Крышка находится в самом низу тюбика, это несомненно плюс, так средство можно использовать до самого конца.
Дозатор у тюбика не большой, выдавливается ровно столько, сколько требуется.
Состав
Консистенция
Белая с легким переливом. Не очень густая консистенция, но и не безобразно течет с руки и волос. Пенится хорошо на волосах, смывается так же легко.
Я влюбилась в запах этого шампуня. Он правда пахнет каким-то парфюмом, но на волосах совсем не остается. После душа спустя полчаса я его уж не ощущаю.
Применение
Наношу немного шампуня только на корни волос, массирую и смываю. Я промываю шампунем голову 1 раз, мне этого хватает. Далее я наношу свой бальзам и оставляю волосы сушится естественным путем.
После применения волосы просто шикарные! Они реально стали гладкими, не пушатся во все стороны, выглядят очень ухоженно, не путаются. Мне нравится такой результат, который я получила. Сечение стало не таким очевидным из-за того, что кончики приглажены, а сухость вообще исчезла. Волосы напитались, как от бальзама.
Волосы не электризуются и переливаются на солнце здоровым блеском.
Думаю, что этот шампунь ничуть не уступает проф. средствам, а стоит намного выгоднее.
Итог
+ Хорошо промывает волосы
+ Отличный запах
+ Удобная и красивая упаковка
+ Цена
Обязательно приобрету такой шампунь еще раз, Dove сложил о себе отличное впечатление, не знала, что у них такие хорошие средства, теперь попробую что-нибудь еще новенькое)