Сегодня я хочу рассказать о моем одном из любимых блесков для губ. Им является блеск от фирмы Bell Glam wear.
Упаковка у блеска симпатичная, квадратный тюбик с серебристой крышечкой. За счет крышечки открывать блеск очень удобно. Аппликатор для нанесения очень мягкий, с углублением, что позволяет достаточно точно нанести блеск. Набирает продукт за один раз достаточно для нанесения в один слой.
У меня блеск под номером 038. В тюбике он достаточно розовый, я бы сказала не бледный. На губах выглядит не ярко, а очень естественно, не создавая липкого эффекта. После его нанесения даже самые сухие губы становятся мягкими, ухоженными.
Так выглядит блеск около окна
Так блеск смотрится со вспышкой
По стойкости не могу сказать, что он стойкий. Мне его хватает с момента выхода из дома на работу часа на два. Зато он абсолютно не создает липкого эффекта, что для меня достаточно важно, т.к. я не люблю, когда распущенные волосы так и норовят прилипнуть к губам. Запах у блеска имеется, но еле уловимый. На губах блеск чувствуется, но приятно, мягко. Ценовая категория продукта не высока - я покупала его в районе 110 рублей, что тоже не может не радовать. Лишь только за то, что он не сильно стойкий я ставлю ему 4 звезды.