Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:53

Приветствую! Сегодня хочу немного развить тему внеземного удовольствия, которое теперь каждый раз мне дарит признанный похититель женских бьюти-сердец Mr.Scrubber

Вашему вниманию очаровательнейший мист для тела Воздушный цветок Mr.Scrubber Body Couture Air Blossom Body Mist

Мист, это еще одно средство-фаворит в моем привычном уходе за телом. Ни лосьон, ни крем, ни молочко я не терплю. Кожа моего тела не склонна к пересыханию. Поэтому, каждый раз после ванны или душа мне вполне достаточно в качестве завершающего этапа лишь легкой ароматной вуали с тонизирующими свойствами!

Мист Body Couture Air Blossom как раз относится к тому типу продуктов, что полностью удовлетворяет моим потребностям ♥

Основные характеристики:

• Возрастные ограничения - нет
  • Объем - 200 мл.
  • Цена - 275 грн./ ок. 10$

Краткая характеристика от производителя:

Мист для тела "Воздушный цветок" Mr.Scrubber Body Couture Air Blossom Body Mist не только окутывает изысканным ароматом, но и обеспечивает уход за кожей. Благодаря сверхлегкой текстуре средство быстро впитывается и не закупоривает поры. Оно также дарит увлажнение и смягчение кожи, поэтому является отличной альтернативой обычным увлажняющим средствам.
Аромат Air Blossom - это аромат, мгновенно овладевающий вами, нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

Ароматическая пирамида:

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки.

Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.

Water\ Aqua, Castor oil, Glicerin, Babassu oil, Apple hydrolate, Perfume, Ethylhexylglycerine

Способ применения:

Способ применение: нанести спрей на чистое тело на расстояние 20 см.

Другие характеристики:

• Тип упаковки - стильно оформленный флакон, я бы даже сказала с неким шиком а-ля Victoria's Secret (если припоминаете их флаконы с подобными мистами до ребрендинга).
  • Распыление - аэрозоль распыляет средство приятным мелкодисперсным облачком.
  • Цвет - жидкость во флаконе кажется слегка голубоватой, но на самом деле краситель отсутствует!

Впечатления от применения:

Каждый раз использую данный мист с двойным удовольствием!!!

Во-первых, он приятен мне как ароматический продукт. В парфюмерную композицию включена феерия из моих самых любимых нот. Особенно это касается базы, а также лимона и зеленых яблок.

Во-вторых, мист прекрасно справляется с функцией тонизирования кожи. Обеспечивает невероятное чувство свежести и комфорта.

Стойкость ароматической композиции можно охарактеризовать как достаточно приличную. Если воспользоваться мистом после ванны или душа на ночь, то на утро еще можно будет ощутить на себе его аромат очень отчетливо! Но, конечно, полноценно заменить парфюм премиум-класса он не сможет.

Шлейф у миста не слишком интенсивный. Минут через 30-40 после нанесения аромат окончательно "усаживается" и держится ближе к коже.

Знаете, после того как я попробовала на себе Мист Body Couture Air Blossom моя любовь к бренду Mr. Scrubber многократно усилилась ♥

С удовольствием рекомендую к покупке!

5+/5

Достоинства
  • Большой объем
  • Великолепно тонизирует
  • Довольно стойкий
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
turbo noodleрекомендует
13.03.2019
Классное средство! Мне больше всего нравится использовать мисты летом, они дают такую ароматную легкую вуаль))
На лето вообще вещь №1 ❤️
13.03.2019
Никогда не пробовала такие средства, но тоже присматриваюсь) хочу на тело купить)
Удачный формат освежиться)
флакон красивый
мне тоже очень нравится)
13.03.2019
Обожаю парюмированные мисты, с удовольствием бы попробовала такой
он прекрасен)
13.03.2019
какой классный и ароматный, и оформление безумно красивое)
оформление здоровское)
13.03.2019
Один раз купила "мист" от Эйвон, пожалела ,что на свет родилась - такой запах спирта был 😁
А тут состав прекрасный!
13.03.2019
У Эйвон, кстати, мист Пур Бланка ничего такой. А этот мне постоянно сравнивается с мистом Мери Кей. По степени тонизирования кожи очень похоже. Но отдушка здесь ярче. И спирт конечно же не слышно)
13.03.2019
Какая симпатичная бутылочка! На лето - нужная вещь)
Для лета ТОП-вещь ?❤️
14.03.2019
У меня подобных средств еще не было. Заинтересовали))
Спасибо ?
Оформление такое нежное?
14.03.2019
Тоже балдею от этого флакошика 🎉
14.03.2019
Эх, жаль, что такие средства слишком слабенькие для меня (кожа тела очень сухая), хотела бы я тоже обходиться только мистом 😊
14.03.2019
Тогда только как парфюмерию можно рассмотреть)
16.03.2019
Интересное средство, нужно попробовать)
16.03.2019
Надеюсь оцените средство также высоко! 😉
17.03.2019
Положу в закладки, надо ближе познакомиться.
Надеюсь понравится 😊
Красивый флакон❣️
Да, оформление очень симпатичное 😉
19.05.2019
На лето будет супер!
19.05.2019
Сейчас все ещё им пользуюсь. Хорошо идёт)