Данный ежедневник я купила пару лет назад и вот только сейчас дозрела до его использования. Я из той категории людей, кто скупает ежедневники не в силах остановиться, а потом они лежат и пылятся, ибо "жалко портить своим кривым почерком".
Или просто записать нечего.
Мне есть чего. Пишу и прозу и стихи, много работаю с информацией, но не в таких количествах, чтобы ежедневников не хватало. Один используется - три лежат. Три используются - пять лежат.
Купила я данный ежедневник (блокнот для записей) из коллекции "Оле-Лукойе №1" в Библио-Глобусе.
На тот момент он стоил 369 рублей.
Внешний вид: очень красивый визуально ежедневник. Приятная красная обложка, не кислотная. Брусничного оттенка. Обложка пружинит, если ее трогать. Тугая, гладкая. На обложке - рисунок. Его описывать смысла нет. Он восхищает и покоряет. Хочется любоваться. Невероятно эстетичен, а если начать вглядываться и рассматривать, то можно увидеть множество интересных, забавных и очень милых деталей.
Иллюстратор, кстати, указан. Автор рисунка - Н.Федотова.
Бумага: белая, нелинованная.
Толщина: 176 страниц
Судя по плотности бумаги, просвечивать некоторые пишущие принадлежности вроде маркеров - не будут. Бумага плотная. Я использую только синие и черные шариковые ручки.
Сзади - выходные данные
Издательство ООО "ТриМаг"
Производитель: Tartu, Estonia
Формат: 138/200 мм. 176 стр. Тираж 2000 шт.
Особых правил хранения и транспортировки не требуется
Срок годности не ограничен
И веселая цитата из сказки:
- Так вас надо немного подтянуть! - сказал Оле-Лукойе.
- Ай, нет, нет! - закричали буквы и выпрямились так, что любо было глядеть.
Н-да. Это видимо специально для меня и про меня. Каждый раз, корябая как "курица лапой" на красивых страницах ежедневника, буду вспоминать цитату. Но вряд ли мои буквы "подтянутся", они такие уже три десятка лет.
Очень советую такой ежедневник всем любителям канцелярской темы. Писать в нем одно удовольствие. Даже просто держать в руках и чувствовать, как красивая обложка пружинит под пальцами - уже удовольствие.
Главное, если вы обладатель не самого хорошего почерка на свете... Суметь пересилить свои комплексы начать писать ) ... в добрый путь!