Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 21:10

один раз

Я за игрой следил еще с альфа версии.Мне всегда нравилась астрономия и астрофизика,и я мечтал о игре,где можно строить свои ракеты и вести свои исследования.И эта игра превзошла все мои ожидания! Физика очень сильно приближена к реальности,куча двигателей,топливных баков,кабин экипажа и всяческих научных приборов.Конечно,сначала она кажется не замысловатой и совсем несложной.Но стоит только сделать первую ракету и запустить её,оказывается,что все не так просто.Лично я запустил немало ракет,пока наконец не вылетел за атмосферу Кербина.
Игра дико интересная,однако есть минусы.Оптимизация при большом количестве объектов на ракете сильно разочаровывает.При сильном нагреве даже очень маленькой детали(например термометра) она взрывается так,будто половина ракеты рвануло(и это до сих пор не пофиксили).Когда только начинаешь играть-путаешься во всех деталях.Новичкам будет ничего не понятно в основном.Однако,когда разберешься со всеми тонкостями,то ты легко сможешь путешествовать на другие планеты и даже спутники!
Мой вердикт:Игра безумно интересная,но она на любителя.Игра очень веселая,можно в песочнице экспериментировать с ракетами и самолетами:)
Любителям хороших космических симуляторов просто маст хэв:)

Достоинства
  • Много возможностей
  • Познавательно
  • Реалистично
Недостатки
  • Оптимизация
  • Очень сложная для новичков
КристАмеkрекомендует