Здравствуйте!
Продолжаю с Вами делиться своими гастрономическими находками) Я - сладкоежка, и поэтому напробовалась-наелась всего, что мелькает у нас перед глазами)
Сегодня хочу рассказать Вам о шоколаде, который не самый полезный, но один из моих самых любимых, и, будучи на относительно здоровом питании, моя рука все равно к нему тянется, когда вспоминаю его вкус)
Итак, по порядку:
- упаковка. Ничего особенного для Ритеров: квадратная шоколадка с квадратными кубиками в в той же самой упаковочной пленке)
- состав:
Состав: сахар, какао тертое, орех лещины, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин).
Конечно, шоколад не самый вредный на планете, но, как видите, на первом месте в составе стоит сахар, что означает его внушительное содержание. Однако не забываем, что это темный шоколад, а не горький.
- содержание какао: около 50%.
- энергетическая ценность: 577 ккал.
- пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8г, углеводы - 39г, жиры - 41г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 16,12г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,08г.
- вкус. Я очень люблю этот шоколад за качественные, цельные и вкусные орехи. А также сам шоколад не приторный. Я любитель черного кофе без сахара, и сочетание с ним мне очень нравится)
- цена. 80-120 руб. за 100 г в зависимости от магазина и региона.
В общем, если Вы тоже любитель таких вкусов и еще по какой-то причине не попробовали, то советую) Если Вы тоже боитесь "уплести" всю шоколадку, то купите, отломите себе кусочек, а остальным поделитесь 😉