Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 12:14

  • Опыт использования:
    несколько раз

Один из моих самых любимых блинов из тех, что предлагает ресторан "Теремок".

Больше всего меня привлекает в нём соотношение цена/качество, причём под "качеством" я подразумеваю не только вкусовые характеристики блюда, но и его "сытность". Действительно, сочетание сыра "моцарелла" с сырном соусом и беконом даёт не только пикантный вкус блина, но ещё оказывается весьма сытной стряпнёй, благодаря наличию в нём сыра в качестве одного из основных ингредиентов.

Я уже писал отзыв на блин "Итальяно с вялеными помидорами", так вот, мне — человеку, которому "Итальяно" не пришёлся по душе — удалось обнаружить итальянский "шарм" именно в блине "Карбонара". Могу лишь рекомендовать его к покупке и употреблению, лично я в нём недостатков не нахожу.

Достоинства
  • Достаточно много начинки
Spinosaurusрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также