Один из моих самых любимых блинов из тех, что предлагает ресторан "Теремок".
Больше всего меня привлекает в нём соотношение цена/качество, причём под "качеством" я подразумеваю не только вкусовые характеристики блюда, но и его "сытность". Действительно, сочетание сыра "моцарелла" с сырном соусом и беконом даёт не только пикантный вкус блина, но ещё оказывается весьма сытной стряпнёй, благодаря наличию в нём сыра в качестве одного из основных ингредиентов.
Я уже писал отзыв на блин
"Итальяно с вялеными помидорами", так вот, мне — человеку, которому "Итальяно" не пришёлся по душе — удалось обнаружить итальянский "шарм" именно в блине "Карбонара". Могу лишь рекомендовать его к покупке и употреблению, лично я в нём недостатков не нахожу.