Пожалуй, самый интересный батончик из линейки Lion. По крайней мере, для меня) Упаковка в характерном стиле:
Ох и долго же я за ним охотилась и сразу скажу: оно того стоило!
Состав, конечно, как и у всех сладостей оставляет желать лучшего, но ничего не поделаешь ?
Cахар белый, жир растительный (смесь масел пальмового и масла орехов ши), патока крахмальная, арахис, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная в/с, рисовые хлопья, молоко сухое цельное, загуститель (глицерин), какао порошок, мальтодекстрин, соль кухонная, эмульгаторы (Е 322, Е 476), ароматизаторы натурально-идентичные (шоколадный, арахисовый, ванилин), разрыхлитель (сода пищевая). Может содержать следы орехов и сои.
А так батончик весит 40г и даст вам 194ккал
Пищевая ценность
Калорийность на 100г: 476 кКал
Белки — 4,3 гр.
Жиры — 14,7 гр.
Углеводы — 66,9 гр.
Анатомия батончика ? изнутри начнем) В этом батончике, в отличие от остальных, шоколадная вафля с прослойкой какао-крем) далее идет шоколадная нуга-карамель, еще одно отличие - в остальных лайон - обычная карамель) сверху все это покрыто белым шоколадом, в котором много черного!!!!воздушного риса. Очень необычно) в основном сочетают белый и молочный шоколад в плитках, а тут в батончике, да еще и белый с черным, хотя черный тут вовсе не горький!
Пахнет батончик шоколадом! Не то что бы прям сильно, но запах есть и он приятный. На вкус, боже, это что-то волшебное! Даже не знаю с чем сравнить! Да, это уникальный вкус, который не похож ни на что другое! Это стоит попробовать. Вафля потрясающая, хрустящая, воздушный рис тоже похрустывает, как шоколадные хлопья от несквик) Из всех батончиков Lion этот самый вкусный для меня, ну а из всех остальных батончиков самый уникальный и необычный!