Опубликовано 24 Март, 2019 - 23:14

После каждого мытья рук, мою кожу ужасно сушит. Неважно какой водой, хоть водопроводной, хоть речной, хоть морской. Вытираешь насухо и это ощущение стянутости бесит до скрипа на зубах. Я не вижу спокойной жизни, без крема для рук. Сегодня отзыв посвящу крему от Израильской марки.

Общая информация:

Мне попался в коробочке красоты: LandOfBeauty ;

Цена: От 300 руб;

Объём: 180 ml;

Зона: Лицо и тело;

Для какой кожи: Для всех типов кожи.

Внешний вид:

Матовая пластиковая туба в бело-зеленых тонах. Такое оформление как нельзя кстати подходит по цвету к главному действующему компоненту - маслу авокадо. Кстати, сам авокадо так же нарисован на тюбике:

С другой стороны собрана вся необходимая информация написанная аж на трёх языках. Русский тоже имеется:

Немного странен факт того, что оформление немного повело в сторону, думаю на фото это тоже заметно. Надписи съехали вправо. Даже не знаю, что тут думать, так и должно быть?)

Крем имел фольгированную защиту от вскрытия, большой несомненный плюс:

Завинчивающая крышка не заедает и на плывёт по резьбе:

Состав средства удивительно хорош, на первом месте стоят масла и витамины. Я приятно удивлена.

AVOCADO OIL,VITAMIN E,CHAMOMILE,OLIVE OIL,JOJOBA OIL,DEAD SEA MINERALS, GLYCERIN,LANOLIN,D.I.WATER(AQUA), CETYLALCOHOL,STEARIC ACID,GLYCERYL STEARATE,TRIETANOLAMINE,ISOPROPYL MYRISTATE,PROPYLEN GLICOL,DIMETHCONE,,FT & C BLUE # 1,FD & C YELLOW # 6,FRAGRANCE.

Запах: я чувствую травяной косметический запах. Запах не травы, а травяной зелени. Не скажу что аромат вау, что то средненькое. Руку не охото снюхать в экстазе. Не насыщенный, не бьёт по носу. Выветривается относительно быстро, после впитывания крема.

Имеет очень красивый салатовый оттенок:

Цвет прям вау, мне понравился. Все мои крема для рук были преимущественно белого цвета. Что-то такое цветное я и не припомню. Именно из-за цвета, руки им мазать становится интереснее.

Консистенция: Лёгкая, кремообразная. Очень легко распределяется по рукам. Не жирнит, не оставляет ощущения липкости.

Руки ДО:

Руки ПОСЛЕ:

Впитываемость: Впитываемость на высоте. Даже если вдруг перестараться и выдавить слишком много крема, просто активнее растирайте его по рукам, как бы массажируя их, и он впитается очень быстро. Плюс вы получите небольшой тонизирующий массажик для рук.

Ощущение после использования:

Как уже было сказано, крем впитывается достаточно быстро, но не прям вот мигом как гелиевая текстура кремов, а постепенно.

Он хорошо снимает сухость с кожи. Бывают такие крема, что раз намазала, два намазался, а ощущение стянутости остается. С этим кремом дела обстоят иначе. Несмотря на то, что он имеет не жирную структуру, кожа после него приобретает тактильную приятную мягкость. Я пробовала, ради эксперимента, намазать пол руки и разница была очевидна.

Кожа смягчается, появляется ощущение напитанности и бархатности. Ее очень приятно трогать и уже не стыдно подать руку.

Крем даёт питание, увлажнения в нем мною не обнаружено.

Продолжительность: чувство сухости и стянутости пропадает до следующего мытья рук. Мягкость так же чувствуется до следующего мытья.

Не скажу, что заметила какой то прям супер накопительный эффект. Я вообще от кремов для рук такого не замечала никогда. Главное хорошо действует до его полного смывания.

Аллергия: Никаких аллергических реакций не появилось. Какого либо зуда или покраснения, так же не было.

Для лица: Крем заявлен как средство для лица. Но для сухой кожи. У меня на лице комбинированный тип, с жирной Т-зоной, расширенными порами и прочей ерундой. На лицо он слишком тяжёлый. Ради эксперимента попробовала нанести один раз, но вот чёт совсем никак. Для лица я его не рекомендую.

Срок годности: срок годности у крема 3 года.

Экономичность: Достаточно экономный продукт, пользуюсь чуть меньше месяца и не израсходовала даже трети.

Итог: Крем для ухода за кожей рук показал себя с достаточно хорошей стороны:

√ Он хорошо питает;

√ Придает мягкость и бархатистость коже;

√ Быстро впитывается;

√ Не оставляет жирной или липкой плёнки на коже;

√ Не вызвал аллергии;

√ Экономичен;

√ Приятен в нанесении

√ Запах относительно нейтральный и не держится долго.

Для кожи лица я советую все же отдельные уходовые средства, произведённые исключительно для этих целей.

Рекомендую!

Diastraрекомендует