Опубликовано 5 Январь, 2015 - 18:14

Доброго времени суток всем заглянувшим!)

Сегодня расскажу вам о эйвонском провале.

Масло -спрей из серии Skin so soft с маслом мяты пришло ко мне в наборе из 5 средств ( если честно весь набо не хорош не плох, но особые надежды я возлагала вот на это масло, но прогадала)

Как только ко мне приехало это маслице я сразу решила вдохнуть его прекрасный аромат ,НО закашлялась потому что масло ужасно воняет спиртягой , ну ладно думаю . может быть на коже приятно пахнуть будет?Да, на коже пахнет довольно приятно ( тестировала на внутренней части руки ,предплечья ( п.с. это там где у нас лучевая и локтевая кость ) надеюсь поняли)

ну что вы думаете? пшикнула, растерла, понюхала и обалдела , волоски на руках аж сверкали ( я даже раньше не замечала , что у меня там волоски имеются )

Поехали дальше . а дальше я нанесла маслице на ножки ( после эпилятора) эх давно я так по квартире не носилась ( вы даже не представляете как у меня все горело ( это все от высокого содержания спирта , который в составе на втором месте находится , между прочим.)

Так давайте уже коротко о главном

плюсы

• запах
  • плюсы кончились

минусы

• спирт
  • спирт
  • еще раз спирт
  • все волоски на теле будут сиять как бенгальские огни
  • цена (179 р за это? да не в жизни бы не отдала) ( Я не жадина)
  • увлажнения я не заметила ( как спирт елки палки увлажнять может? он только все усугубит)

подведем итог, Садись -три , и только из-за запаха и представителям передай чтоб такого больше не советовали !

Вам рекомендую его только из-за приятного запаха на коже ) всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежающий аромат
Недостатки
  • Это не масло!
krista_tokрекомендует
20.06.2016
А мне и запах не особо..) спиртяга не выветривается 😁 для загара масло кончилось, это тоже подходит в принципе для притягивания солнышка, но я как непьющая по-моему сейчас немного навеселе 🤢 пока пшикала, посидела в облаке алкоголя.
Кстати неэкономно.. Половина масла во все стороны, этак мне не неделю не хватит даже.