Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 19:39

Приближаю новый год просмотрами фильмов про Рождество и Новый год.

На Иви их большое количество и я уже многие пересмотрела, поэтому у меня будет много отзывов на эту тему.

Сегодня мой выбор пал на Заснеженное Рождество / Christmas Au Pair / Snowed in for Christmas (2021, фильм)

Год выхода: 2021

Возрастное ограничение: 6+

Страна: Канада

Длительность: 1 час 27 минут

Сюжет:

Молодая воспитательница Кейли не может поехать домой на Рождество из-за зимней метели. Несмотря на разочарование, она хочет передать своим воспитанницам волшебство праздника. Получится ли у нее создать идеальное Рождество в неожиданной ситуации?

Актёрский состав и игра

Мне очень понравился актёрский состав. Актёры подобраны просто идеально. Сразу вопрос? Где их набирали? Очень красивые как главные герои, так и другие. А про главных сказала бы что они очень гармонично смотрятся.

Игра конечно не всегда идеальна, но я к этому не буду придираться, это же зимняя сказка и что там можно искать нелепого.

Сюжет и моё мнение

Кейли молодая няня двоих девочек занимается любимым делом. Помогает воспитывать девочек в довольно хорошей семье. Но у неё есть и другое любимое хобби, она понимает что это не её дети и она не будет с ними на постоянной основе. Одновременно она развивает своё хобби, создаёт сайты и хочет посветить этому всю жизнь, поэтому подала анкету в агенство.

Родители девочек улетают на праздничную вечеринку в другой город и просят остаться няне с девочками. Но к ним прилетает и дядя девочек, у которого на данный момент свои проблемы и он давно не был у брата и вообще уже не помнит возраст девочек.

И тут по закону подлости родители не могут прилететь до Рождества из-за погоды и просят дядю остаться с девочками, но и няня не может доверить девочек дяде, поэтому тоже остаётся и не летит домой у родителям.

А дальше рождественские чудеса и полная атмосфера!

Что касается атмосферы, то просто космос. Её много, выбор ёлки на базаре, украшения, выпечка печенья и да рождественский пряничный домик. Много локаций по городу, в доме, в других помещениях.
В фильме покажут даже Санта Клауса. Как по мне даже из-за таких локаций можно посмотреть фильм. При этом и музыка подобрана идеально, празднично и атмосферно, и да совсем уместна везде
Конечно в фильме присутствует и любовь. Пусть и нелепая, но любовь. Куда без неё. Но мне лично сначала фильма хотелось их объединить уже, прям заставить обняться, так как они очень похожи друг на друга.
Этот фильм можно смотреть с детьми любого возраста, тут нет пошлости, нет ругани. Хотя момент с не пончиками был, куда без него. В таких фильмах определено должно было быть что-то такое, либо так, либо отрицательный персонаж.
Пересмотрела бы этот фильм однозначно. Очень душевно, атмосферно и тепло.
Спасибо за внимание.

Если вы любите подобные фильмы, то вам зайдёт!

Екатерина М32рекомендует
09.11.2023