Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 16:07

Пользуюсь стеклянной доской более 5 лет (у меня глянцевая). Раньше у меня было несколько досок: для хлеба, овощей, мяса, рыбы. Теперь одна стеклянная доска заменяет все перечисленные выше. У меня нет проблем с тем, куда её убрать, повесить, поставить. Она всегда лежит на столешнице на одном месте (я специально подбирала её под цвет столешницы). Убираю только когда нужна поверхность для вымешивания и формования теста. Преимущества: не впитывает запахи, легко моется, за счёт специальных "ножек" не ездит по поверхности стола, лежит, как прибитая гвоздями. Смотрится эстетично, но главное - нет риска скопления вредоносных бактерий! Может, ножи и тупятся чуть быстрее, зато безопасно для здоровья. Отбивные я делаю не часто, для этих целей оставила одну маленькую пластиковую досточку. Единственный маленький минус - в одном уголке начала отклеиваться плёнка.
Достоинства
  • Гигиеничная
  • Долговечная
  • Легко моется
  • Можно использовать как подставку под горячее
  • Не впитывает запахи
  • Не окрашивается продуктами
  • Не скользит по поверхности стола
  • Незаменима для разделки рыбы
  • Разнообразие дизайнов
  • Украшение интерьера
Недостатки
  • Отклеивается бумага
Елена Вдумчиваярекомендует
Читать все отзывы 128
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+
Другие отзывы
Читать все отзывы 128
Смотрите также