Опубликовано 23 Август, 2024 - 21:49

несколько раз

Уже второй раз мы приезжаем в Городец и второй раз останавливаемся в этой небольшой гостинице "Старый Городец". Мне она очень нравится.

Небольшое двухэтажное здание располагается по адресу: улица Красногвардейская, 4. Это в нескольких шагах от набережной и музейного квартала.

Гостиница Старый Городец, Городец

Очень уютная, хоть и скромная без излишней помпезности и шика. Рядом небольшое красивое озеро, в котором водятся какие-то рыбешки и даже купаются иногда дети.

Гостиница Старый Городец, Городец

На другом берегу озера кафе, где можно не только пообедать, но и покататься на небольших лодочках по озеру.

Гостиница Старый Городец, Городец

Красивое резное крылечко летом утопает в зелени.

Гостиница Старый Городец, Городец

Внутри на первом этаже стойка администратора, места для ожидания и отдыха постояльцев.

Гостиница Старый Городец, Городец

Все в исконно-русском стиле. У администратора можно купить сувениры или некоторые вещи, которые могут пригодиться в поездке.

На второй этаж ведёт широкая лестница.

Гостиница Старый Городец, Городец

Там тоже перед номерами имеется просторный холл с диваном и столиком. Украшен он опять же в русском народном стиле. Даже самовар с баранками имеется.

Гостиница Старый Городец, Городец

Мы забронировали номер на втором этаже для двоих.

Он достаточно просторный, светлый. Состоит из небольшой прихожей, где есть шкаф для одежды и холодильник.

Гостиница Старый Городец, Городец

В шкафу даже фирменный зонт был на случай дождей.

Гостиница Старый Городец, Городец

На холодильнике электрический чайник, пакетики с кофе, чаем, сахаром, а также две бутылки с водой.

Из коридора дверь в санузел с душевой кабиной.

Гостиница Старый Городец, Городец

Есть фен, полотенца, жидкое мыло, гели и шампуни.

Гостиница Старый Городец, Городец

Все исправное, чистое и работает.

Сама комната светлая с двухспальной кроватью и диваном.

Есть телевизор, кондиционер.

Гостиница Старый Городец, Городец

Понравилось то, что на окнах шторы дух видов: обычные и блэкаут, так что утром солнце нас не будило.

Вид из нашего окна.

Гостиница Старый Городец, Городец

Кровать удобная, постельное белье чистое. В самом номере тоже чисто.

Стоимость проживания за сутки за двоих – 4 тысячи рублей. В эту стоимость входит ещё и завтрак на двоих.

В этой гостинице мне завтраки очень нравятся. Они прямо такие основательные. Можно выбрать то, что хочешь: блины, кашу, омлет, яичницу. Плюс к этому приносят ещё напиток на выбор, нарезку колбасы и сыра, хлеб и йогурт или яблоко. В общем, достаточно питательный завтрак. И очень вкусный.

Гостиница Старый Городец, Городец

Я брала себе омлет, а муж блинчики с мясом. А в последний завтрак вам ещё дарят подарок в виде большого пряника с символикой гостиницы.

Гостиница Старый Городец, Городец

В гостинице тихо. Соседей мы не слышали, хотя они были. С улицы тоже не доносилось никакого шума, поэтому можно прекрасно выспаться.

Добираться до центра и всех музейчиков можно пешком за пару минут. Можно также погулять около озера или посидеть на скамейках около него.

Гостиница Старый Городец, Городец

Так что гостиница вполне заслуживает внимания и высшей оценки.

Очень уютное и атмосферное место, в котором отдыхаешь душой и наслаждаешься спокойствием.

Достоинства
  • Атмосфера и уютная обстановка
  • В номере всё необходимое
  • Вкусные завтраки
  • Находится в живописном месте
  • Недалеко от центра и основных достопримечательност
_NeNado_рекомендует
23.08.2024