Опубликовано 15 Март, 2019 - 20:17

Здравствуйте! Я прочла этот шедевр всего лишь год назад. Искала что-то интересное, и мой знакомый посоветовал Григория Климова "Князь мира сего" !!! Этот просто бомба !!! Я в восторге !!! До прочтения мой мир был исключительно в розовых очках, а сейчас я многих вижу практически на сквозь. Книга меняет обзор на 180 градусов. Очень интересно. Читаешь ее просто взахлеб)) Никакого фашизма там нет!! Чисто психология людей которые живут чуть иначе. Я согласна, что там перебор с людьми нетрадиционной ориентации, про евреев .... НО это все описывается на фактах и конкретных примерах, а не просто из воздуха взято. Начинаешь вникать и как-то замечаешь этих людей вокруг себя. Тот же самый синдром власти...Мир не так то просто, столько скрыто всего...Если интересно вам узнать о человеческой психологии в поведении, то книгу вам в руки. Он очень тонко и точно описывает человеческие пароки и что от куда берется. Это очень занимательно. Рекомендую прям всем кто не читал, возможно найдутся ТЕ кого описывал Климов в своей книге, то вам она естественно не понравится !!)) Крутой автор!! Крутая книга !!

Достоинства
  • Глубокий смысл
  • Глубокий философский смысл
  • Легкость чтения
Iren_89рекомендует