В моем городе, к сожалению, нет магазина Ikea, зато имеются посредники, которые осуществляют доставку товаров до дома с комиссией 10 %. Эта комиссия выходит дешевле стоимости поездки до ближайшего магазина, да и время на дорогу не теряется. Недавно я решила воспользоваться услугами посредников и сделать небольшой заказ приглянувшихся товаров.
Я очень люблю использовать свечи для расслабления, поэтому не смогла обойти стороной данный раздел в каталоге Икеи. Ассортимент в магазине отличный, но больше всего меня привлекли ароматические формовые свечи Бломдорф с ароматом гладиолуса.
Ссылка на товар в интернет-магазине: здесь.
Цена: 399 рублей.
Количество свечей: 3 штуки.
Цветочный аромат гладиолуса со свежими нотками цитрусовых и лилии.
Когда я сделала выбор в пользу данных свечей, я обратила внимание именно на их дизайн. Красивое сочетание цветов мгновенно привлекло мое внимание. Белый, серо-бежевый и серо-коричневый оттенки просто прекрасно гармонируют между собой и сочетаются с интерьером моей квартиры, поэтому я сразу же представила их у себя в комнате на журнальном столике. Но совершая заказ, я очень переживала за аромат, ведь покупала свечи "вслепую". Несмотря на то, что мне не нравятся резкие цветочные ароматы, я рискнула заказать свечи с ароматом гладиолуса и лилии.
К счастью, риск был оправдан, у меня на руках оказались свечи с потрясающим "пудровым" ароматом. Я не знаю, так ли пахнут гладиолусы, но аромат сводит меня с ума. Он очень нежный, не резкий, но при этом интенсивный. Как только свечи появились в моей квартире и "вылезли" из упаковки, как вся моя квартира наполнилась этим прекрасным ароматом. Каждый раз, когда ко мне приходят в гости, меня спрашивают, чем же так вкусно пахнет.
Свечи имеют цилиндрическую форму высотой 10 см и диаметром 7 см. Их можно использовать по отдельности, но лучше всего они смотрятся вместе, так как идеально сочетаются по цветовой гамме. По словам производителя, время горения составляет 30 часов.
Упакованы свечи в простую пластиковую упаковку, в которую вставлены пластиковые разделители для успешной транспортировки товара. На упаковке имеется основная информация о данных свечах. Кстати, даже упаковка оформлена очень красиво, на одной из ее сторон имеется нежный цветочный рисунок.
Покупала свечи для того, чтобы зажигать их перед сном или во время приема ванны с пеной, но в итоге мне их очень жалко использовать, для меня они безупречны и являются прекрасным предметом для украшения интерьера и ароматизации пространства. Зажигала их несколько раз на небольшое количество времени и в "горящем" состоянии и они выглядят не менее прекрасно. Теперь они меня радуют каждый день своим потрясающим ароматом и просто дарят эстетическое наслаждение! Когда мне захочется поменять что-нибудь в интерьере, то обязательно буду использовать свечи по прямому назначению.
Я очень довольна совершенной покупкой в Икее, никогда бы не подумала, что бюджетные свечи произведут на меня такое впечатление. Если заглянете в этот магазин, обратите внимание на формовые свечи Бломдорф с ароматом гладуолуса, думаю, что они Вас не оставят равнодушными!