Всем привет!)
Сегодня я расскажу об одной из своих любимых масок для лица: VANEDO "BEAUTY FRIENDS" Регенерирующая маска для лица с эссенцией улитки.
Производитель этой маски Корея! Уже всем известно, что именно корейская косметика является одной из лучших.
- Гиалуроновая кислота, которая наполняет кожу влагой, разглаживает морщинки сухости.
- Эссенция улитки, которая обладает высокими регенерирующими свойствами и восстанавливает клетки кожи.
Способ применения: как и любые другие тканевые маски на 15-20 минут оставляем на лице. После того, как сняли маску пальчиками вбиваем остатки сыворотки.
Впечатление: после этой маски кожа становится гладенькой, напитанной, увлажненной, пятна от акне становятся светлее, ранки затягиваются быстрее.
Итог:
- Маска очень хорошо пропитана сывороткой, что позволяет использовать ее несколько раз (свернули, обратно в упаковку положили, закрыли. к следующему использованию маска снова напитана сывороткой).
- Отличный вариант для любого типа кожи, даже для проблемной, но не стоит забывать, что все индивидуально.
- Кожа увлажненная, напитанная, гладкая.
- Очень приятная стоимость, ок. 60 рублей.
- Это уже 7-ая моя маска, использую 2 раза в неделю.
Спасибо за внимание:)