Опубликовано 30 Март, 2015 - 17:28

Всем привет!)

Сегодня я расскажу об одной из своих любимых масок для лица: VANEDO "BEAUTY FRIENDS" Регенерирующая маска для лица с эссенцией улитки.

Производитель этой маски Корея! Уже всем известно, что именно корейская косметика является одной из лучших.

1. Гиалуроновая кислота, которая наполняет кожу влагой, разглаживает морщинки сухости.
  2. Эссенция улитки, которая обладает высокими регенерирующими свойствами и восстанавливает клетки кожи.

Способ применения: как и любые другие тканевые маски на 15-20 минут оставляем на лице. После того, как сняли маску пальчиками вбиваем остатки сыворотки.

Впечатление: после этой маски кожа становится гладенькой, напитанной, увлажненной, пятна от акне становятся светлее, ранки затягиваются быстрее.

Итог:

1. Маска очень хорошо пропитана сывороткой, что позволяет использовать ее несколько раз (свернули, обратно в упаковку положили, закрыли. к следующему использованию маска снова напитана сывороткой).
  2. Отличный вариант для любого типа кожи, даже для проблемной, но не стоит забывать, что все индивидуально.
  3. Кожа увлажненная, напитанная, гладкая.
  4. Очень приятная стоимость, ок. 60 рублей.
  5. Это уже 7-ая моя маска, использую 2 раза в неделю.

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
  • Большое количество сыворотки
  • Действительно регенерирует кожу
  • Упаковки хватает на несколько раз
Kittyoneрекомендует
30.03.2015
Подскажите, пожалуйста, где покупали Smile Мне в подарок к заказу в интернет-магазине такую положили, очень понравилась. Но в продаже не вижу.
31.03.2015
Я из Питера, покупала в Максидоме на Ленинском)
31.03.2015
Спасибо! Я в другом городе, но буду смотреть внимательней, раз можно купить offline. Возможно, и у нас появится.