Люблю фирму Greenmamа. У неё всегда качественная и хорошая продукция. Качество у маски для для волос GREEN MAMA "Мать-и-мачеха и корень лопуха" восстанавливающая отличнейшее.
Консистенции маска больше к жидкой. Белого цвета.
Тюбик с откручивающейся крышкой, маска не проливается. Объем 150 мл. Произведена в России.
Содержит смываемый силикон
амодиметикон. Другое название микроэмульсия. Вводится в основном в лечебные средства с высоким содержанием белковых молекул для сухих поврежденных волос. Это грубо говоря модифицированный силикон.
Свойства амодиметикона: улучшает внешний вид волос, укрепляет структуру волос, облегчает укладку и расчесывание волос, улучшает внешний вид волос (придает блеск и пышность).
Я наношу эту маску следующим способом: Я наношу её на чистые, только что вымытые шампунем волосы и на корни волос и по всей длине, иногда добавляю в маску 7-10 капель миндального масла (можно добавить любое другое базовое масло - персиковое, абрикосовое, авокадо, жожоба, виноградных косточек, зародышей пшеницы и т.д. кому какое больше нравится и подходит) или иногда добавляю сок алоэ. Затем заматываю голову или пищевой целлофановой плёнкой или же одеваю шапочку для душа и обматываю голову полотенцем для утепления. И хожу так как минимум 2 часа.
Маска отлично смывается. Сразу скажу лично у меня после того как смоешь маску волосы жирными от масел не становятся, потому что масла добавляю немного. После того как её смоешь, волосы здоровые, шелковистые, блестящие.
Плюсы:1. Маска очень эффективная маска;
2. Укрепляет волосы и предотвращает выпадение;
7. Не утяжеляет волосы;
8. После её применения волосы не электризуются;
9. Волосы после применения маски очень приятный и мягкие на ощупь;
10. Придает блеск волосам;
11. Волосы легко расчесываются.
Минусов у неё нет.
Буду и дальше покупать эту чудесную маску.