Опубликовано 24 Июль, 2012 - 14:07

С этой пудрой я познакомилась недавно, но уже успела оценить все достоинства. Пудра без аммиака, имеет приятный цвет зеленого яблока, не пахнет. Обычно я не верю обещанием производителя "не пылит", так как еще ни разу не встречала пудру которая не образовывала бы пыли, но эта практически ее не образует, за то есть другой недостаток, пудра может слегка слеживаться и комкаться. Вымешивается с оксидом довольно легко, пропорции гибкие 1:2 или 1:2,5, смешивается с любыми оксидами(включая активатор 1,5% или 1,9%), образует кремообразную массу без посторонних включений и крупинок. Быстро, буквально за 5 минут "распухает" и становиться похожей на мусс по консистенции, но на волосах не пухнет, что очень важно.
Реакция идет просто молнейносно, себе я осветляла корни волос на оксиде 1,9%, уже после 15 минут корни поднялись на несколько тонов, спустя 40 минут корни (натуральная база 7уровень) дотянулись до чистого 10-11 тона. Никакого дискомфорта, правда есть одна особенность, состав нагревается прилично. Так же эту пудру нельзя использовать при работе с фольгой.

P.S. На фото волосы после осветления и тонирования краской без аммиака! Так же цвет в реальности темнее на 1-1,5 тона, из-за вспышки выглядит более светлым. Это я как бы намекаю, что после осветления данной пудрой у вас не получиться цвет в точности как на моем фото, для этого нужно тонировать.:)
Voodoo Dollрекомендует
24.07.2012
интересный продукт. А сколько он стоит?
красивый цвет волос!
плюсик за отзыв!
24.07.2012
Спасибо за оценку:)
Я беру ее на развес, так как не вижу резона покупать целую тубу, я всегда пробую что-то новенькое и мне это не выгодно. Такой вот контейнер с пудрой (кажется там 50 гр) стоит около 100руб. всего лишь.
Ах да, и еще хотела добавить, это не краска! Цвет на фото это полосы уже после тонировки! Это осветляющий препарат и он не дает никакого оттенка волосам, то есть используется только в целях осветления.
25.07.2012
Voodoo Doll, добрый день, очень интересно, спасибо, я впервые слышу о такой пудре+) Скажите пожалуйста, вы написали, что не содержит аммиака, следовательно волосам эта пудра наносит минимальный вред???
25.07.2012
Эм...пудра по определению не может наносить "минимальный" вред, если сравнивать с красителем по крайне мере, это "жесткий" препарат в любом случае. И естественно то, что она не содержит аммиака не говорит о ее безвредности, так как аммиак естественно заменяется другим веществом, менее агрессивным, но не более безвредным. Если сравнивать ее с другими пудрами (Игра Варио блонд, или Блондоран от Лонды) конечно она мягче значительно.
25.07.2012
Voodoo Doll, большое спасибо за информацию.
18.08.2012
+ за отзыв
добавлю-ка себе в закладочки 😉
18.08.2012
Всем спасибо за плюсы 😊 С личными вопросами пишем в личку. 😎
10.10.2013
Спасибо за отзыв...т.к. я блондинка со стажем,мучаюсь всегда с корнями...мне актуально
27.11.2013
Про краску этой фирмы что можете сказать? цвета совпадают с палитрой? хочу ей покраситься...тк в интернете информации мало, спросить не у кого.
17.09.2016
Рада что нашла ваш отзыв!! Так мало на эту косметику где почитать и посмотреть! Краска великолепная , вот хочу попробовать порошок так как один краситель не дает мне желаемый результат!