Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:07

Отзыв конечно же будет актуален надеюсь таким же как и я счастливым владельцам посудомоечных машин (ППМ). (большой отзыв про мою золушку и о том как выбирать машинку вообще )

Кто-то 'шикует' и использует для мытья таблетки, ведь даже если и брать самые дешёвые это все равно дороже чем покупать 'химию' для машинки отдельно. Я отношусь к последним и скупердяйски "выжимаю" чистую посуду при минимуме затрат

За 2 года эксплуатации испытала ряд ополаскивателей, последней покупкой стал ополаскиватель Fine life от сети Metro.

Выпускается он в привычной пластиковой бутылке с обычным для такого средства дозатором.

Размер флакона больше обычных - аж целый литр.

Назначение обычное:

• • удаляет остатки моющих средств
  • • предотвращает появление пятен и разводов
  • • подходит для всех видов посудомоечных машин

Обычная цена около 200 руб. (За литр), но я по акции взяла за 149, это весьма бюджетно, особенно в сравнении с топовыми известными марками.

состав традиционный:

встречала я составы и получше, более безопасные, но там и цена ополаскиватель была на порядок выше.

результат использования меня устроил, посуда сияет!!

p.s. на тему чистой посуды без хлопот:

порошок Meine liebe, Лента , ополаскиватель Meine Liebe и Paclan (ашан)

kat-malyshрекомендует
29.08.2016
В Metro можно найти то, о чем даже и не мечтал)))
29.08.2016
Отличная помощь для посудомоечных машин навести лоск. 😊
29.08.2016
Я пока такой в местных магазинах не встречала, но картинку на всякий случай запомню. 😉
29.08.2016
Машинки нет, но на заметку возьму, знакомым подскажу)
30.08.2016
Хороший, оказывается, ополаскиватель. А мне сейчас такой отвратный попался - посуду приходится перемывать после него 😩