Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 17:22

Доброго времени суток.

Всем известно, что человек примерно на 80% состоит из воды. Я соблюдаю здоровый образ жизни, к тому же активно занимаюсь спортом, и поэтому всегда стараюсь пить много воды, не менее 2-х литров в день. В жару это особенно актуально. Кроме воды я практически ничего не пью, разве что молоко и кефир, и то иногда. Просто не хочется)

Обычно я не трачусь на воду из магазина. Потому что на даче есть колодезная вода, родниковая. А в Москве мы просто кипятим воду из под крана. Что есть, то есть.

И если в квартире или на даче вода всегда под рукой, то на прогулку я беру с собой бутылочку.

В принципе, я не чувствую особой разницы между Шишкиным лесом и другой водой из бутылок. Но всё же, чем-то она мне нравится больше остальных. Вкус чистой воды, без всяких примесей, никакого неприятного послевкусия не остается, и конечно же, она прекрасно утоляет жажду, причем как холодная, так и комнатной температуры.

Вот так выглядят бутылки внешне. Я обычно беру 0,4 л, потому что она легче и компактнее, я ведь не всегда беру на прогулку рюкзак) Часто хочется пройтись налегке, с маленькой сумочкой или вовсе без нее.

А большая бутылка удобна для меня тем, что по ней легче понять, сколько мне еще нужно выпить воды в день. То есть моя цель - это две такие литровые бутылки) Ещё , раньше, когда у меня не было гантелей, я приспособила под занятия спортом несколько таких бутылок. Конечно, не сравнить удобство гантелей и бутылок. Но, на пути к стройной фигуре меня это не останавливало) В роли утяжелителей для новичка они выступали прекрасно. Сейчас такой вес, конечно, для меня уже маловат.

Опять я о спорте.. Вернемся к воде.

Вся информация на упаковке написана на двух языках , с двух сторон. Что является своеобразным плюсом. Я , например, всё еще изучаю английский язык. И стараюсь везде проверить себя на практике. Поэтому читала информацию на английском, а потом проверяла себя, сверяясь с текстом на русском.

Дизайн приятный, особенно милая крышечка. Но ничего необычного нет.

Так же на упаковке, как и положено указано , что эта вода из Артезианских скважин . Указан адрес изготовления , телефон и сайт. В случае чего, возможно связаться с изготовителями)

На этикетке так же есть примечание, что после вскрытия воду рекомендуется кипятить.

Но я этого, честно, никогда не делала. Именно бутилированную воду я не кипятила ни разу. И ничего со мной не случилось.

В общем, моё мнение положительное. Я считаю, что это вода достойна того, чтобы её пить)

Цену я уже не помню. Потому что в последствии, я использую эти бутылки уже для другой воды - фильтрованной водопроводной. Потому что иначе, с моими то потребностями в воде, я бы очень много денег тратила только на неё )

Пейте чистую воду и будьте здоровы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Приятный вкус
  • Размер
  • Удобная упаковка
Лисицкаярекомендует
08.07.2015
Хорошая водичка, тоже покупаю))