Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 00:14

Те кто ранее видел мои отзывы уже знают о том, что с Алиэкспресс я знакома не по наслышке))) Покупаю там много и часто (что именно покупаю можно посмотреть здесь), но не про каждую вещь я могу сказать - она супер. Эта кофточка как раз из таких!

Купила я ее еще в ноябре прошлого года, так сказать на вырост - на садик. Дочке на тот момент было 1,5. Однако до садика она не долежала - стали носить раньше, летом, так как она стала незаменима во время вечерних прогулок!

Для начала отмечу качество - оно превосходное, шовчик к шовчику и ни единой ниточки! Ткань хлопковая, довольно плотная но не толстая. На рукавах нашиты пайетки. Спустя уже несколько стирок ни одна из них не отвалилась и не обесцветилась.

Кофта как я думаю на размер маломерит. на фото на 2,4 - рукава закатаны ровно на манжет. Заказывала я 3Т, а дочка здесь не более 87 см.

Снапшот здесь. Заказывала еще до роста доллара в районе 300 рублей, сейчас их в наличии нет, но продавца рекомендую как замечательного - пришло за 3 недели еще и скидочку сделала с моего заказа. К слову покупала у него несколько вещей(в том числе вот такой летний костюмчик) и все отменного качества.

Достоинства
  • Хлопок
Недостатки
  • Маломерит
Snoopo4k@рекомендует
29.10.2015
Обожаю такие вещички 😊 . С удачной покупкой!
Какая славная девочка и кофточка! что то и меня понесло на Минни, и свитерок ждем и костюм купили с этой героиней 😉
Прелесть какая!
29.10.2015
хорошенькая толстовка! А маломерят китайские вещи почти всегда
Хорошо, что хорошая вещь. Мне вчера тоже толстовка пришла, я довольна
Удачная покупка 😊
хорошенькая вещичка
29.10.2015
Классная покупка и толстовочка очень симпатичная. 😊
31.10.2015
Стильная какая малышка у Вас в этой толствовочке! Маленькая модняшка!
какая модняшка)) кофточка классная )
Симпатичная толстовка. На малышке сидит замечательно.
Классная))
02.11.2015
Стильная ыещица!
08.11.2015
хорошенькая толстовочка, тем более за такие деньги.
04.12.2015
кофточка и правда очень милая, но тут больше дело в дочурке - на ней все будет смотреться гармонично 😉 хорошенький ребенок!
ближе к садику, наверное, тоже буду штудировать Али (но нам на мальчика), так что беру именно продавца на заметку
03.04.2016
маленькая модница,классная кофточка!