Сейчас очень большой выбор тканевых масок, нет, он просто огромный!!!
Перепробовав кучу масок выделяешь пар-тройку и держишь их в запасе, на особый случай жизни, потому-что знаешь,что вот они тебя точно спасут!
Так и у меня маска Cica Live Ampoule от Heimish одна из самых любимых! Потому что она рабочая на все 100%
В маске прекрасно все! Лекало очень удобное, прекрасно прилегает к лицу, сама ткань очень мягкая и приятная.
Пропитка маски это целая ампула увлажняющей эссенции и ее очень много! Когда я наношу маску, вся пропитка впитывается минут за 15-20, далее я наношу остатки эссенции из пакетика снова на маску и хожу еще 20 минут. Таким образом я использую всю эссенцию, потому-что она реально крутая. Сама маска за это время не надоедает, не пересыхает и не стягивает кожу, нет такого желания снять ее побыстрее.
(Содержимое пакетика после вскрытия - эссенции очень много!)( Содержимое пакетика после извлечения маски - опять большое количество эссенции, ее я наношу повторно, после того как впитается первая порция на маске)
После удалении маски с лица я втираю остатки эссенции массажными движениями в течении 3-5 минут, далее она впитывается сама 10-15 минут. Эта маска не оставляет липкости на лице после впитывания и я после нее не умываюсь, так как делаю это с многими другими масками.
По итогу лицо очень увлажненное, напитанное, а самое главное она реально успокаивает раздражения на лице. Маской очень довольна!
Брала ее по летней распродаже за 350 руб. , в упаковке идет 5 шт.!!! это просто очень смешная цена за них, сейчас стоит 650 руб. по распродаже с 50% скидкой. Очень советую взять эту маску! Покупала на корейском сайте stylekorean ссылку на нее прикрепляю.