Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 14:07

Привет всем залянувшим!

Я молодая мама, кормлю ребенка грудью. До беременности у меня был средний размер - B или неполная С. Рождение ребенка несколько изменило мою фигуру. Сейчас я ношу размер D.

В моем арсенале есть пару бюстгальтеров для кормления (причем недешевых), но они ужасны. Грудь совсем не держат, а я, в свою очередь, пытаюсь сохранить ее в приличном виде.

Мама подарила мне пару спортивных бюстгальтеров, заказанных в каком-то телемагазине. Мне понравилась сама идея, но исполнение ужасное. Я зашла в спортмагазин- цены на подобные модели от 2 тыс. Полезла на Али и остановила свой выбор на этой модели. Итак.

• Цена очень приятная - на момент заказа 384 руб
  • Доставка около месяца (я почему то думала, что быстрее будет)
  • Упакован лиф был очень аккуратно в зип пакетик, бирок никаких не было.
  • Цвет очень классный - при разном освещении смотрится по-разному - то синим, то сиреневым
  • Материал 70% полиамид, 21% полиэстр, 9% эластан - так указано на изнаночной стороне
  • Замочек пластиковый, но выглядит надежно. Посмотрим как он поведет себя в нОске
  • В лифе предусмотрен вкладыши из неизвестного мне материала) посмотрите на фото
  • Размер - на 75 D сел отлично, не давит, не трет.
  • Выглядит очень круто, как только вернусь в хорошую форму, думаю буду тренироваться в нем в зале.
  • Ну и главное, с задаче держать грудь справился на 5+!

Фото на мне:

Однозначно советую к покупке, а я пойду посмотрю у продавца какую-нибудь другую модель)

Ссылка на товар

Снапшот

Temina_malinkaрекомендует
29.06.2017
Ух ты, как Вам повезло!!! (я не о покупке) 😁
07.02.2018
Классный топ и ссылка до сих пор рабочая 😊