Прогуливаясь по просторам Алиэкспресс, я увидела этот симпатичный кошелек и непременно захотела себе такой же. Его стоимость с учетом 50% скидки составила 4,32 у.е., я просто не смогла пройти мимо!
Посылка прибыла в Украину всего за 15 дней, для меня это рекордно быстрая доставка.
Вот ссылка на этого ответственного продавца.
Упакован кошелек был в обычный пакетик:
А вот и сам кошелек - в темно-бежевом оттенке (правда, при разном освещении оттенок слегка меняется):
Материал изделия - полиуретан
Размеры кошелька - 10,9 х 13,5 см
Толщина - 1,5 см
Кошелек сперва показался мне очень непривычным, поскольку он небольшой и очень тонкий. Но позже я к нему настолько приловчилась, что даже старый мой кошелек кажется немного неудобным.
На ощупь материал не очень мягкий, хотя визуально напоминает кожу. В целом, выглядит он дороже своей стоимости.
Фурнитура золллотистого цвета, надежно закреплена, есть фирменный логотип со стразиками, все так же надежно держится (фото при разном освещении немного искажает цвет):
Что мне особенно нравится, то это качество швов и аккуратная обработка углов. Все прошито практически идеально, нитки не торчат в разные стороны:
Подкладка также пришита надежно, не очень тонкая и довольно прочная:
Отдел для купюр один, он очень глубокий, гривны помещаются в него свободно:
Также в этом кошельке есть дополнительная составляющая, которая свободно вынимается и в ней можно хранить те карточки, которые я беру с собой только в особых случаях. Например, туда легко поместится зарплатная карта, ею обычно я нечасто пользуюсь:
В развороте кошелек выглядит довольно просто, ничего лишнего, есть стандартные отделения для пластиковых карт и внутренние кармашки для разных записок и заметок (которых у меня немерянно):
Кошелек зарекомендовал себя отлично, такой же захотела и моя мама. Несмотря на то, что он очень тонкий, этот аксессуар довольно вместительный, поэтому я очень рекомендую к нему присмотреться!