Эту маску я пожалуй так и не попробовала бы, если бы не заказ подгузников в интернет- магазине в канун 8 марта. Такой вот исключительно приятный сюрприз от замечательного магазина Подгузникофф.Саратов!
На упаковке ничего по-русски не написано:) Так что давайте разбираться вместе!
*****
Купила еще одну масочку, спустя долгое время, здесь есть наклейка!!!! Прилагаю фото;)
*****
Итак, это маска с экстрактом золотого киви способствует интенсивному увлажнению лица. Она удаляет отмершие клетки кожи и стимулирует процессы обновления кожи. Это я почерпнула из английского текста на упаковке.
Так как маска тканевая- с нанесением все просто: очистили кожу, достали маску, развернули, наложили на лицо, прижали пальчиками и отдыхаем 20-25 минут.
Самым необычным для меня оказалось то что маску не смывают, а легко "вбивают" оставшуюся на лице жидкость до полного впитывания.
На упаковке есть еще какие-то рисунки и циферки с подписями на корейском... Я полагаю, что это информация об эффективности маски:)
Ну вот!
Разобрались с тем что снаружи!
А внутри оказалась тканевая маска, пропитанная жидкостью и немного "водички" на дне пакета. Запах очень приятный- фруктовый. Это всегда здорово: все-таки вдыхать аромат придется 20-25 минут и когда он не нравится, то и время маски тянется, а удовольствия- никакого. Но это не наш случай! Пахнет правда здорово. Лежишь, за окном еще снег, глаза закрыты, а пахнет вокруг - экзотическим садом, спелыми фруктами;) красота!!!!
Всю жизнь я, делая маски, не отдыхала- читала, смотрела кино, что-то еще. Но недавно прочла в журнале статью о масках в которой одна женщина рассказывала, что ее мама всегда говорила, что маска не подействует если не будет покоя и тишины, и она-маленькая девочка- не шумела, а садилась и молча ждала пока мама отдохнет и закончится "масочный режим". Теперь она выросла и ухаживая за собой тоже соблюдает режим тишины. И вот тут я поняла- нужно срочно поступать также: во первых с тремя дочерями 20 минут тишины и расслабленного покоя это почти мечта. Во-вторых- приучу дочек уважать это моё время и они сами, когда вырастут, будут делать также!!! То есть заботясь о себе, я забочусь и о них!
Предупредила мужа, что младшая на нем в случае чего, а я ухожу в себя в отдельной комнате. Но муж предложил не уходить- ложись, говорит рядом- ты мне не помешаешь... А я то думаю- знаю я эти маски- тканевые и гидрогелевые- сейчас приложу, а она маленькая! Глаза на носу, рот под носом... Муж будет смеяться, весь настрой собьёт. Но он заверил что смеяться не будет, осталась. Достала маску и тут сюрприз: она нормального размера: ото лба до подбородка, от уха до уха ложиться без проблем!!! Очень приятное удивление!
Наложила, лежу к себе прислушиваюсь, глаза закрыла чтобы не отвлекаться. Не знаю то ли от того,что на ощущениях я сосредоточилась впервые, то ли от самой маски, но у меня появилось чувство что кожу приятно " подпекает", слегка. Даже определить сложно как именно можно ощущение описать, но приятно. И точно не как при аллергии- такой опыт у меня уже был:(
По ощущениям эти 20 минут мне понравились. Сняла маску, стала массировать лицо до впитывания. Массирую и думаю- а впитается ли?! Впиталось. Сперва я решила, что теперь буду липкая и в конце концов не вы держу и умоюсь. Но нет - когда жидкость высохла липкости не осталось - только такая плотная, напитанная кожа. А вот через час я потрогала лицо и ахнула: кожа бархатистая, упругая- очень понравился результат!
И вот резюме: я полагаю, что это продукт отличная помощь коже, особенно в конце зимы, весной- он поднимет вам настроение запахом и эффектом! К тому же это недорогой удовольствие! Очень будет интересно узнать только ли у меня были такие ощущения во время маски: девочки, напишите ваши ощущения:)
Оставайтесь красавицами в любых жизненных ситуациях!!!