Конечно за месяцы мой щенок обзавёлся уже кучей игрушек и разных вещей по уходу за его шерстью, еще амуниция же. И всё это раньше лежало на столе, на окне.... Был беспорядок, вид разбросанных вещей собаки - не очень. Да и семью раздражало. А как-то в одно место собрать... А куда? В общем пришла мысль, что нам нужен какой-то ящик или какая-то корзина для хранения всего этого добра.
И я отправилась по магазинам. Нашла в магазине "Новэкс". Там выбор был неплохой. И я остановилась на двух корзинах. Обе были с плетением, обе были пластиковые. Но одна с крышкой, а другая вот нет. Я сначала хотела взять с крышкой. Но потом представила как наполняется корзина игрушками, ошейниками, щётками, как я пытаюсь утрамбовать всё это и закрыть крышкой. И понимаю, что крышка нам не нужна. Таким образом выбор был остановлен на таком "хранилище":
У неё неплохой вид. Мне нравится её цвет. Даже немного солидно что ль. В любом случае, вот так уже опрятнее всё выглядит. И все штучки в одном месте.
Корзина вместительная. Она у нас несколько месяцев, пока целая.
Прорези для рук, чтобы взять и перенести. Тоже хорошо. Наличие ручек было необязательно, но коли они есть, то конечно замечательно.
Покупкой довольна.