Приветствую! Поскольку уже через пару дней мы идем в детский сад, я заранее озаботилась экипировкой- в частности еще к концу июня у меня были стратегические запасы джемперов ,маек и леггинсов. Делюсь с Вами еще одной покупкой. Удачной или нет- судите сами ;).
доставка была вполне быстрой- не более трех недель,
быстро отправили- буквально на следующий день
трек-номер отслеживался
стоимость на настоящий момент порядка 230 руб. У продавца часто скидки-ловите момент. Мне кофточки достались за 161 руб- бюджетно!
очень хорошее качество пошива- сложно придраться- разве что шов на низе рукава мог быть помельче. Но я скорее придираюсь;)
соответствуют размерной сетке- заказывала 3Т, пришел действительно нормальный размер. От указанных продавцом отличаются на 2 см в большую сторону. То есть длина изделия- ширина-длина рукава соответствуют 43 см- 28 см-36 см
Добротные рисунки- где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в целом- достойно!
Недостатки:
первый джемпер скорее маечка. Очень тонкая ткань! Только чуть прохладным летним вечером надеть. У продавца представлен этот же джемпер , только с рисунком скелет рыбы- судя по фото столь же тонкая ткань. Имейте это ввиду.
наклейка плотная для такой тонкой ткани, но не похоже, что облезет. Напоминает наклейку на нашем джемпер с зеброй.
ко второму джемперу претензий нет-хороший!
Фото швов и рисунков прилагаю.
швы первого джемпера
наклейка и рукава первого джемпера
швы и наклейка второго джемпера
В целом рекомендую и продавца и товар- нареканий нет, выбор цветовой гаммы большой- по дизайну подойдут и мальчикам и девочкам. Снизила оценку только за тонкость ткани первой майки .Так же у продавца представлен уже имеющийся у нас джемпер с зеброй.