Приветствую всех зашедших на огонёк читателей. Спешу представиться: я - сумочный маньяк 😊 сумок у меня полно, и все они неординарные и достаточно оригинальные. В этом отзыве хочу познакомить Вас с очередной моей сумкой, в этот раз от премиум бренда Twinset Milano.
Фурнитура хоть и яркая, но цыганщиной не смотрится
Начну со своих потребностей, что мною двигали:
Сумочка закрывается на кнопку. Все очень плотно и надежно закрыто
мне была нужна сумка, которая была бы абсолютно универсальна. (Блин, то ли я уже где то писала такое, то ли уже крышка едет, но скорее всего первое ?) я тот человек, что вечно в поиске сумки «на века» (ну, навека это громко сказано, скажем так, на более чем один сезон, но по факту получается опять на сезон) а все потому, что приобретя очередную сумку, в ней всплывают те или иные для моих скрупулёзных тараканов косяки. Я не очень люблю сумки из кожи и тем более из эко-кожи, но представители обоих «рас» присутствуют в моих закромищах. Кто читал мои отзывы, тот знает, что я люблю сумочки из ПВХ от Furla и люблю текстильные сумки. Вообщем и целом мне была нужна сумка под все образы, от джинсов с косухой, до платья в цветочек с оборочками. Мне нужна была сумка которая была бы мультисезонной - чтоб с ней было можно и зимой ходить (скажем со спортивной курткой от Columbia и грубыми Timberlandами /изящной шубке и аккуратными сапожками) и летом чтоб не зашкварно по жаре с ней бегать, и чтоб желательно она была не кожа и не эко-кожа. Требования вообще отпад. И вот в один вечер я лениво листала Lamoda и наткнулась на мой идеал с «перламутровыми пуговицами»
Ручки короткие и длинная в так же донышко выполнены из качественной эко-кожи
С первого взгляда я в неё влюбилась. Стоила она 9500 но с 30% скидкой выходила около 6 тысяч, уже точно не припомню. И нет бы мне ее заказать... Я выбрала путь мучений и страданий, когда просто закинула ее в Избранное, и наблюдала как ее расхватали за вечер. Я как маньячина продолжала зачем то ее караулить и вот спустя некоторое время она вновь появилась. Одна. Пока я кумекала в башке, и давила внутреннюю «жабу» сумку снова увели. В этот то момент я точно осознала как мне НАДО! И стала ее караулить день и ночь на пролёт мониторя периодами сайт, и как только она вновь там появилась - урвала в первые же минуты. Из за неё я реально тогда покой потеряла. :)) она мне даже снилась. ?
К сожалению сумочке не лишена недостатков. Ткань собирает на себя грязь
Вобщем закончим лирическое отступление, поболтать то я люблю. Сумка сразу мне понравилась. Она оказалась совершенно небольшой, но как показала практика - очень вместительной. Сумка выполнена из плотного чёрного текстиля и формой напоминает прямоугольник (чем то смахивает на пакет) ручки выполнены из эко -кожи, золотые люверсы, очень «золотые» но выглядит это достойно, цвет не дешевит. Внутри сумки плотный подклад пудрового цвета. Два кармашка - один на молнии второй под сотовый. Большое единое отделение. Сумка закрывается на кнопку очень плотно. Просунуть в неё руку в закрытом состоянии проблематично. Все швы идеальные и ровные. К качеству исполнения претензий нет. Новая сумка очень жесткая и идеально держит форму.
Очень красиво смотрится и на длинном плечевом ремне, и просто в руках. Очень стильная и универсальная. Она действительно подо все и на любой случай. Когда она появилась у меня, все мои сумки и рюкзаки резко осели в шкафу за ненадобностью. Она действительно «одна за всех». Спустя месяц носки могу сказать, что сумочка моя размягчилась. Она конечно уже не так как новая стоит и держит форму, но тем не менее в бесформенную тряпку она не превратиться. К сожалению темная материя (вот так вот темная материя ?) очень здорово пылится, и чёрный цвет уже не такой чёрный, как из рекламы тётенек с «Лаской» материал хорошо собирает на себя всякое разное в виде кошкиной шерсти, например. Благо все эти неприятности решаются либо влажной тряпкой/рукой, либо влажной салфеткой.
Два кармашка; один на молнии (вмещается паспорт и прочие мелочи) второй для сотового размерном с Айфон 6
Итак: своей сумочкой я довольна и очень надеюсь что она прослужит мне долго.