Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 22:12

несколько раз
    69 рублей(В местном БК)

Привет всем!Как Ваши зимние дела)?

Впервые я пишу отзыв о фастфуде. Надо начинать с чего-то.Наггетсы из Burger King.Как они на вкус и многое другое в этом отзыве.Смотрим)

Иногда захожу в это заведение ,так как не дорого и действительно вкусно,а также много акций.И я купил эти наггетсы ,покупал я их не в первый раз,но вот отзыв только сейчас.Конкретно все объясню.

Цена!

Что касается цены,то все не так ужасно.У них действует акция 9 за 69.Приятный ценник.Получаем девять наггетсов за 69 рублей.Думаю всё)

Упаковка и сами наггетсы!

Обычная картонная мне так кажется упаковка из под бургеров как в Mcdonald`s.Открываются удобно,ничего необычного.Сами наггетсы чуть загорелые ,выглядят аппетитно.Запах курицы ничего лишнего.Они всегда горячие сколько раз покупал поэтому аппетитные ,откусив я увидел белую курицу никаких вкраплений нету.Все отлично.

Энергетическая ценность и не только!

Так вот ,что тут по калориям.Вот получаем.

6 штук (96г)264 ккал

9 штук(144г)396 ккал

Ого скажу я вам,нормальный такой перекус.Но,для перекуса или даже обеда,нормально.И вот остальная информация ,пищевая ценность (100 гр)

БЕЛКИ (Г)

23.9

ЖИРЫ (Г)

14.3

УГЛЕВОДЫ (Г)

24.3

Брал все с официального сайта БК,а вот состава я там не нашел.Что очень плохо,что от нас скрывает производитель ,тайна покрытая мраком.Ну,надеемся только на лучшие.Кстати знаете ,что пишет сам производитель.Вот тоже информация,может кому-то интересно будет.

Наши наггетсы сделаны из нежного белого куриного мяса в легкой хрустящей панировке. Рекомендуем к ним восемь разных, но одинаково вкусных соусов на выбор: сырный, кетчуп, барбекю, кисло-сладкий, карри, чесночный, горчичный, сацебели.

Я кстати ел с сырным соусом,люблю его)

Вкус!

Со вкусом порядок,классические наггетсы,конечно не такие хрустящие как в McDonald`s,но тоже неплохо.Вкус мяса есть ,он неискусственный или химозный,нет все отлично.С соусом тоже подходят и именно так я советую есть,ведь с сырным соусом всегда все вкуснее)

Итоги!

Конечно фастфуд вреден для нашего здоровья и его частое употребление может сказаться на организме.Поэтому не рекомендую есть любой фастфуд часто.Но,иногда можно)И в разумных пределах конечно же.Но,всё таки какие тут есть плюсы.

➕ПЛЮСЫ:

-Вкус➕

-Цена➕

-Хрустящие➕

-Хороший перекус➕

➖МИНУСЫ:

-Часто употреблять нельзя➖

-Калорийные если есть много➖

На этом у меня все.Так как это мой первый отзыв на такую тему,ссылок нету,но Вы можете зайти на мой профиль и посмотреть другие отзывы.Надеюсь на хорошую оценку)

Всем спасибо,за то что прочли мой отзыв)Всем пока!

Достоинства
  • *Вкусно, недорогая цена.
  • Акции
  • Аппетитные
  • Блюдо сытное
  • Хороший перекус
  • Хруст
Недостатки
  • Если есть много,то вредно
  • Калорийные
KirillDрекомендует
13.12.2017
Хорошие, когда нет времени, но дешевле купить от Мираторга и пожарить на сковородке)
14.12.2017
Возможно,если честно то ни разу ни ел наггетсы от Мираторг. 😂
Попробую 😉
14.12.2017
Конечно) 😊
07.01.2018
С кфс конечно не сравнится, но есть можно) и цена очень классная 😁
07.01.2018
Цена правда классная,хотя по секрету не ел наггетсы в KFC)С праздником)