Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 20:59

Добрый день!

Предпочтение отдаю пастам Biorepair и Elmex. Но иногда пробую новое, и вот нашла интересный продукт.
Рассказываю про детскую зубную пасту DENTISSIMO Junior 6+ с ароматом яблока,

сразу добавлю, что яблоко очень нежное, практически не ощущается 🍏

Страна производства - Италия 🇮🇹

но сам бренд Dentissimo швейцарский 🇨🇭
💰💰💰Приобрела я ее около 650 ₽ в детской стоматологической клинике, честно признаюсь, понравилась коробочка 😌 про эту фирму вообще ничего не знала.

Вот информация о ценностях производителя:

DENTISSIMO - это высококачественные ингредиенты, эксклюзивный дизайн, широкий ассортимент.

Формулы зубных паст DENTISSIMO разработаны швейцарскими стоматологами с учетом новейших исследований методов ухода за полостью рта и индивидуальных особенностей пациентов.

ЦЕННОСТИ БРЕНДА:

ЦЕЛЕБНОСТЬ – сохранение здоровья зубов и десен, реминерализация эмали, снижение чувствительности, отбеливание зубов.

БЕЗОПАСНОСТЬ – естественное отбеливание с наименьшей возможной абразивностью. Зубы эффективно отбеливается благодаря низкому уровню RDA и специальным отбеливающим веществам для чувствительных тканей.

ИННОВАЦИОННОСТЬ – сочетание натуральных ингредиентов, специально разработанных для устойчивого результата: здоровье, белизна и свежесть.

СВЕЖЕСТЬ – длительное приятное ощущение свежего дыхания.

НАТУРАЛЬНОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ – продукты создаются с использованием реминерализирующей технологии BIOmimetic.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ.

ОТСУТСТВИЕ ВРЕДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Зубная паста DENTISSIMO Junior 6+ Apple
Коробочка от пасты - как отдельный вид искусства, как снаружи, так и внутри, а какой милый мишка😍

Зубная паста DENTISSIMO Junior 6+ Apple

⚠️⚠️⚠️Предназначена для детей от 6 лет, в том числе она содержит небольшую концентрацию фтора, проглатывать такую пасту нельзя, поэтому на младший возраст ее нельзя использовать.⚠️

СОДЕРЖИТ ФТОРИД 240 ppm

😨😨😨На русифицированной наклейке есть ошибка, написано , что паста для 2-6 лет❗️

Не очень люблю разбирать составы, обычно доверяю брендам, которыми пользуюсь, но в случае с ребёнком делаю исключения и интересуюсь составляющими:

Состав: Сорбитол, вода, гидрированный кремний, глицерин, ксилитол, натрия миристоил саркозинат, арома, пропиленгликоль, целлюлозная камедь, экстракт гераниум макулатум, монофторфосфат натрия, глицерофофат кальция, токоферилацетат, натрия сахарин, фторид натрия, гидрогенизированное касторовое масло, бензоат натрия.

Состав
Крышечка тюбика откидная, сверху была защита от вскрытия ( ниже на фото прозрачное колечко)

Паста имеет гелевую консистенцию, но довольно густую.

Зубная паста DENTISSIMO Junior 6+ Apple
После распределения щеткой на зубах приобретает вид стандартной белой пасты, практически не пенится.
Конечно я сама её попробовала и не один раз, очень приятно ощущается при чистке😍 и хорошо очищает зубы. Ребёнку тоже нравится👍

💝💝💝И ещё немного обещаний производителя касаемо конкретной пасты:

Фторид (240 ppm) и кальций укрепляют зубную эмаль, предотвращая развитие кариеса.

Витамин Е бережет чувствительные ткани десен.

Гераниум обеспечивает антибактериальное действие, уменьшает воспалительные процессы.

Преимущества детской зубной пасты Dentissimo Junior:

• Укрепляет эмаль, защищает зубы от кариеса
  • Содержит натуральные компоненты
  • Яблочный вкус понравится детям
  • НЕ содержит парабенов, SLS (лаурилсульфат натрия), аллергенов

Самая большая печаль, что поискав, сейчас при написании отзыва, не могу найти в ИМ нашей страны, конечно сейчас могут быть перебои с зарубежными поставками.

🌸Рекомендую !!! эту пасту и хочу попробовать другие продукты этого производителя🌸

❗️Рекомендую так же при чистке регулярно пользоваться зубной нитью:

Моя любимая зубная нить

Достоинства
  • Надежный производитель
  • Нежный приятный аромат и вкус
  • Очень хорошо очищает зубы
  • Хороший щадящий состав
Две жизнирекомендует