Опубликовано 21 Январь, 2016 - 06:51

Сразу скажу, я бы просто так себе в магазине такой гель для душа никогда не купила - о бренде таковом я не слышала, выглядит он очень даже не презентабельно. Но мне его подарили и я решила попробовать, думаю, что мое мнение очень даже поменялось!

Во-первых, раскрываем упаковку, возникают сложности с открытием клапана. Он крепко-накрепко завинчен, поэтому открыл мне его муж - я так и не смогла его открыть даже с усилием. Но это и есть единственный минус продукта.

Что же внутри? Гель обладает ярко-зеленым цветом, даже не оливковым, а каким-то насыщенным ярким. Дополнительно в нем есть мини-блестки. Их становится заметно тогда, когда наливаешь гель на губку. И тут же радуешься еще одному плюсу - восхитительному аромату. Даже те, кто не любит оливки, знайте, ими тут и не пахнет - продукт обладает легким, неприторным, не жестким запахом, а приятным, ненавязчивым ароматом. Гель при этом легко вспенивается и несложно смывается, не оставляя противного налета на коже. Расходуется достаточно разумно. Думаю, что хватит флакона надолго.

Неприятных ощущений не вызвал - кожа не стянута после душа, а выглядит свежей, максимально чистой и приятной на ощупь. Думаю, что аллергических реакций продукт не вызовет.

У меня от него только хорошие впечатления, поэтому гель с удовольствием порекомендую.

Достоинства
  • 100% увлажнение и питание
  • Красивая консистенция и цвет
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
AlenkaDрекомендует
21.01.2016
Спасибо, что рассказали об этом достойном продукте!
21.01.2016
Попробуйте, точно не пожалеете. Потом по цене сориентируете, ведь это подарок и я пока не интересовалась ценой 😊