Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 20:01

Знаю, что мне как-то лучше удаются отзывы о небьюти-покупках, но папка с фотографиями настолько забита фото с косметикой, что еще немного вас помучаю впечатлениями от использования всяких-разных косметических средств 😊

Что ж, оправдания закончились, перейдем непосредственно к продукту.

Шампунь Rose Garden попался мне в миниатюрном формате 30 мл. Производитель сохранил красивенный синий цвет бутылочки и для маленького варианта, за что ему спасибо.

Сделан продукт в Австрии и после открытия годен 6 месяцев.

С другой стороны этикетки можно найти список ингредиентов.

Из производных розы тут представлены соответствующие вода и масло. Есть и другие натуральные ингредиенты, но не забыли и про ПАВы: SLES и его мягкие собратья кокамидопропил бетаин и коко-глюкозид (получают из кокосового масла), а также глицерил олеат, который также добывается из растительного сырья. SLES - фу, а остальные компоненты, в принципе, ок.

Не знаю, что там с полноразмерным флаконом, а маленький закрывается завинчивающейся крышечкой. Под ней можно полюбоваться красивым синим 😊

Сразу чувствуется аромат розы. Не бьет в нос, как только отвинтишь крышку, но если поднести ближе к лицу, то сразу ощущается любимый запах.

Выглядит весьма похоже на травяной отвар, хотя это не он 😊

Приличное количество ПАВов той или иной жесткости дает о себе знать: шампунь пенится очень хорошо, даже слишком. Но при этом не очень-то экономно расходуется.

А еще очень сушит кожу головы и волосы. Волосы после него как солома, кожа головы при постоянном использовании (насколько хватило миниатюры) зудит и шелушится.

О, разочарование!.. А я так надеялась, что станет моим любимчиком, потому что обожаю запах розы. Но из-за одного только запаха рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Есть натуральные компоненты в составе
  • Приятный запах
  • Симпатичный флакон
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Много ПАВов в составе
  • Сушит кожу головы и волосы
Moussseне рекомендует