Доброго времени суток!
С сайта AliExpress я не заказывала для себя уже достаточно давно. Забросила я это дело после того, как мне пришла юбка на размер меньше, хоть и заказывала по сетке, и кофта, которая сгодилась бы ребенка-подростка. Поэтому я решила: "СТОП! ХВАТИТ!" и перестала что либо заказывать.
Но тут я выбирала для себя боди,но не кружевное, а чтобы носить как кофточку, ну и выглядить в ней привлекательно. В городе ничего толкового не нашла, так же как и на всем известных сайтах, поэтому решила прогуляться по просторам Али.
Боди пришел в черным пакете. Само боди было прекрасно упаковано, не как обычно завернуто в пленку, а в пакетик зип-лоп. Сколько я не заказывала вещей с данного сайта, мне не разу в таких не приходило.
Бодик у продавца был представлен в 5 цветах: черный, темно-зеленый, белый, красный и серый. Размерная сетка состояла из 3 размеров: S, M и L. В повседневной жизни я ношу 42-44, решила не рисковать и взяла М. И чутье меня не подвело.
Боди выполнен в стиле лапша. Это такие вертикальные полосочки так называются.
Выполнен боди их хлопка и спандекса. Сам материал очень приятен к телу, хотя на ощупь ткань немного грубовата. Этикетка пришита хорошо, она не мешается во время носки и не натирает, в общем дискомфорта не вызывает.
После нескольких стирок краска с этикетки никуда не смылась, и сама этикетка не потрепалась. Никаких катышков не появилось да и само бди не село, так как стирала строго по инструкции с этикетки.
Что же касается швов, то они выполнены хорошо. Конечно есть погрешности в виде маленьких торчащих ниток, но это очень легко поправимо.
Швы со временем не разошлись. Они выполнены очень аккуратно, как я уже и сказала. При ходьбе нигде швы не натирают, поэтому можно спокойно носить хоть целый день не снимая его. В местах паха вообще обработано все, причем ткань очень мягкая, как на ощупь, так и при носке. Окантовка в паховой области и в области выреза, сделана из другой ткани, не из лапши.
Что же касается походов в туалет? То тут китайцы позаботились о нас, девушках, и сделали кнопки. Когда я выбирала боди, то этот критерий был одним из первых. Таким образом я откинула кучу понравившихся мне боди. Кнопочки пришиты аккуратно, они не мешают, не царапают и не ощущаются никак. Один косяк лишь в том, что кнопочка по середине иногда плохо закрывается.
Данный боди, на мой взгляд, не подойдет тем девушкам, у которых имеются лишние складочки. Он настолько плотные и в обтягон, что видно просто все. Стараюсь его не надевать, когда поела на ночь и появляется чуть большее очертание живота и во время КД, когда заливает. Так он выделяет даже тонкий золотой браслет.
Собственно вот и причина, что я не прогадала и взяла не S, а M. Боди хорошо тянется, внизу конечно немного висит, но от того что он плотный, руки тяжело просовывать в рукава.
А теперь мы плавно переходит к фотографиям на мне. Декольте глубокое, так что внимание противоположного пола вы точно привлечете.
Но с таким вырезом нужно быть внимательным, особенно если у Вас кружевной лиф. У меня то и дело лиф хочет повидать пасмурную погоду и посмотреть что твориться во круг. Но тут очертания лифа не особо подчеркивается боди, но нужно быть на чику.
Сзади лиф идет стрингами. Для особо впечатлительных, я в трусах, просто задрала повыше. Данные стринги не врезаются в пяту точку, они прекрасно сидят и подчеркивают аппетитные формы. Конечно на подтянутых и накаченных попках будет смотреться просто ВАУ!
Но это только один из вариантов боди. Легким движениям руки кофта - боди превращается в прекрасную кофточку без плеч. Такой вариант мне просто безумно нравится. Сразу появляется какая-то легкость и вещт играет новыми красками.
Ну и собственно, с чем же такое носить? К примеру со штанами, шортами или юбкой. Причем я привела 2 примера с опущенными плечами и нет. Вы только посмотрите как одна и та же вещь смотрится по разному!
Мне очень нравится сочетание красного боди с белыми шортами и штанами. С белыми шортами и так и так хорошо, а вот со штанами лучше с опущенными плечами. Юбка конечно сидит не по талии, большая в ней. но как вариант.
Данное боди я очень советую к покупке и теперь хочу заказать точно такое же но уже в сером цвете.
Прекрасных покупок!