Опубликовано 13 Июль, 2015 - 12:05

Здравствуйте ! Немного о себе , а точнее о коже) У меня комбинированная кожа , на носу поры забиваются мгновенно(не могу сказать , что поры уж слишком расширенные , но я их вижу)Летом лоснится , зимой шелушатся вообщем забот хватает . Средство для умывания люблю с микро гранулами , без них тяжело хорошо очистить кожу. И вот летим мы значит на море и я как раз задумалась , что от солнцезащитных средств приеду вся в угрях( хожу я по дутику , размышляю и на глаза попадается он! Кларисоник ! Долго выбирала между моделями , сначала думала взять который и для тела подходит, но уж слишком громоский а Mia2 удобно и в дорогу брать.

Чехол для хранения удобен.

Мои впечатления очень удобная штуковина , кожу чистит на 100 баллов!! И в руке удобен и в душ с ним можно . Таймер тоже не лишний. Конечно кофе он не варит но с ежедневной чисткой справляется.

Щетка для проблемной кожи , отличается от базовой тем что пожоще

Для сына подростка купила отдельную насадку для проблемной кожи( лишь бы чистил , а то подростки такие леньтяи).

Для нормальной кожи в том числе и чувствительной

Да кожа стала глаже из-за шлифовки , поры так не забиваются. При очистке ничего не разбрыгивается да и внешне выглядит достойно.

ps макияж я предварительно смываю мицелярной водой , не пробовала но думаю с большим количеством косметики не справится , а просто размажет, но остатки дочищает на ура))

Зарядка просто примагничиваться , первый раз нужно заряжать сутки
linyshaрекомендует
13.07.2015
У меня подобный с Алиекспресс )) Обожаю такие штучки для лица)))
13.07.2015
Я теперь тоже)