Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 01:52

Давно с мужем присматривали для ребенка детскую игровую палатку или вигвам, остановили выбор на бренде Baby-suit.

В стандартное исполнение входят:

• палки, вигвам с окошком, система антискладывания, коврик. Без флажков и подушек. Цена 2900 руб.

Также можно приобрести более дорогой комплект, в него входят подушки, гирлянда, флажки - 4500 руб. Продается и на маркетплейсах, и на Авито.

Аккуратная упаковка:

Мне очень понравились цвета и милые короны, классно вписался в интерьер детской комнаты:

Прилагается подробная инструкция, но сборка вызвала сложности, что-то в инструкции было не так, мужу пришлось повозиться:

Поэтапно описывается процесс сборки:

Должно крепиться все следующим образом:

Инструкция об установке системы антискладывания:

Окошечко можно закрыть или оставить открытым:

Играть в ку-ку, прятки, читать книжку, сидеть и обниматься в уютном уголке - определенно стоило купить этот вигвам ребенку.

Приятные теплые цвета и очень уютно внутри:

Нам год и 3 месяца ребенок был в восторге, все приносил в палатку свои игрушки, прятался, веселился, заходил и выходил.

Кот тоже оценил

Красивые флажки:

Вот поближе:

Сшито качественно, плотный материал, без посторонних запахов.

Мы собрали сразу как привезли, а на следующий день я постирала, используя стандартный режим в машине - у меня это 40 градусов, 600 оборотов, 2 полоскания.

После стирки с цветом и формой все отлично.

Хотим ещё заказать лампочки на батарейках, чтобы усилить эту теплую атмосферу, а ближе к новому году можно будет украсить гирляндой (конечно же, соблюдая все правила безопасности):

Рекомендую вигвам этого бренда, для меня минусов нет.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качественно сшито
  • Красивые цвета, модель
  • Надёжный, безопасный для игр
Недостатки
  • Нет
ВашаКатеринарекомендует
15.10.2024
Даже выглядит няшно. Класс, когда у маленького есть пространство 👍и такое красивое! а гирлянды и правда я бы поостереглась вешать на такую маленькую конурку 👐