Подбор мыла для интимной гигиены всегда был проблемой для меня. Славный Lactacid мне не осень подходил, на половине бутылки возникало привыкание и появлялся дискомфорт. Средства в косметических магазинах различных фирм мне категорически не подходили, от всех было раздражение и зуд. Однажды нашла гель Тамипул, пользовалась им несколько лет, но видимо и к нему появилось привыкание, нужно было искать что-то новое. На сайте своего любимого интернет магазина увидела этот гель, отзывов было немного, но все положительные, решила рискнуть и не прогадала. Средство защищает от сухости слизистых (что меня в последнее время и мучило), а ещё устраняет неприятные запахи, снимает раздражение и успокаивает. Со всем этим справляется на отлично. Средство прозрачное бесцветное, запах едва уловим, достаточно жидкое и плохо пенится, но при этом достаточно экономное. Единственный минус - мой дозатор. Я косметический маньяк))) в моей жизни было оооочень много разных бутылочек с дозатором, но с этим я не справилась ?и муж не справился..не открывается дозатор и все тут, уже крутили в разные стороны и безтолку. Вообщем перелила в другую бутылочку, но за это оценку снимать не буду:)