Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 14:29
Одно из самых вкусных масел, которое мне доводилось пробовать. Отличный натуральный источник витамин
Северная Харитарекомендует
а я вот никогда в жизни не пробовала, думаю нужно прикупить, весна, салаты- буду заправлять)
Какое полезное масло!
Спасибо, не знала о таком)
Я бы тоже заправляли им салатики и внутрь!
Спасибо, не знала о таком)
Я бы тоже заправляли им салатики и внутрь!
тоже прикупила себе масло грецкого ореха. Но не понравился производитель, оказалось с горчинкой. Использую только на волосы.
Да, вкусное масло! Я как-то покупала в маленькой бутылочке, кажется, "Сания" производит.
Я еще и не встречала такое масло, вернее не пользовалась)
Надо будет для лета приобрести - свежие салатики заправлять - самое то)
Надо будет для лета приобрести - свежие салатики заправлять - самое то)
Никогда не пробовала, но хочу 😉 Грецкие орехи люблю, думаю, что и масло такое понравится 😊
Видела это масло не раз, и все хотела почитать отзывы и забываю 😁 , буду теперь знать, спасибо. А то я второй год покупаю виноградное, и мне стало оно надоедать.
Хотела бы я попробовать такое масло, но наверное его в свободной продаже и не найти 😞
мммм ням ням обожаю натуральные масла) особенно для салатиков)
Жаль масло грецкого ореха не такое дешевое 😂
Жаль масло грецкого ореха не такое дешевое 😂
Я такое масло нигде не встречала. Интересно будет использовать его в готовке. 😊
Давно хочу попробовать масло грецкого ореха, но пока в магазинах не видела приличного, все какие-то не внушающие доверия.
А я все не решаюсь приобрести масло грецкого ореха. У нас в супермаркете продается, только другой марки. Просто боюсь нарваться на некачественный продукт. Но вы его так вкусно описали, что наверное и я куплю)
вот это да! я ранее думала, что оно противное на вкус...и не решалась купить.Буду знать))
Давно хочу какое-нибудь полезное и вкусное масло на заправку салатов купить. Думаю, начну с такого. 😊
видела в магните, кажется. Но оно там наверное при неправильных условиях хранения...про это масло много читала и наслышана от своего любимого блогера)
Ещё 7 комментариев