Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 04:59

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о стразах для дизайна ногтей. Во многих дизайнах мастера ногтевой индустрии используют именно этот продукт в качестве декорирования покрытия. В обычных магазинах стразы одного цвета можно приобрести примерно за 50-70 рублей. А именно в этом наборе 12 цветов. Я покупала его во время скидок, поэтому успела отхватить всего за 40 рублей. В наборе есть: черный, серебряный, зеленый, салатовый, желтый, красный, розовый, голубой, синий, фиолетовый, сиреневый и темно-красный.

Преимуществом является также то, что не нужно рыться в коробке в изобилии баночек с разными цветами страз. Здесь все собрано в одном колесике и всегда под рукой. И если вы домашний пользователь гель-лака, то не имеет смысла тратить большую сумму на стразы.

Используя только этот продукт, можно создать множество дизайнов.

Также могу представить вам возможные варианты дизайнов:

Единственный минус данных страз - это то, что иногда они попадаются разных размеров. Но все равно они хорошо держаться на ногтях и не кажутся слишком большими даже на коротких ногтях.

Так что если вы хотите немного разнообразить свои дизайны, то можете смело заказывать себе это колесико со стразами. Они будут красиво смотреться как с рисунком, так и просто однотонном покрытии)

Достоинства
  • Дёшево
  • Много цветов
  • Хороший блеск
Недостатки
  • Попадаются разного размера
  • Смешиваются при использовании
ВечноВПоискеЧударекомендует