Купила смарт часы Smart watch 6 м16 plus X22 на Озон. Страдаю гипертензией, поэтому мне необходимо постоянно знать своё артериальное давление, плюс было интересно контролировать количество пройденных шагов в день и соответственно количество потраченных калорий.
По началу была довольна часами не считая того, что не сразу смогла подключиться к часам. Код на экране часов не читался. Но потом я скачала, указанное в описании приложение и всё получилось, часы быстро подключились к смартфону.
Заряд батарея часов держит не плохо. За 3 дня использования с включенным блютузом, батарея села на 60 процентов.
А затем, началось моё расстройство...
- Разница с измерениями давления тонотметром и часами составляла 15-20 единиц. Вот и гадай пить таблетки или нет.
- Так как в часах нет сим карты, то для осуществления звонков нужно подключаться к смарт часам через блютуз на смартфоне.
- От блютуза часы отключаются постоянно, отследить сообщения затруднительно.
- Немало раздражало меня и то, что слова меню отображается не полностью. Называется догадайся сам, в какой пункт меню ты хочешь зайти.
- В довершение всего, пульс смарт часы измеряют даже если они не на руке, просто лежа на тумбочке. Оказывается и у моей тумбочки бывает тахикардия.
Растроившись окончательно, я хотела использовать смарт часы Smart watch 6 м16 plus X22, как обычные электронные наручные часы, но и это оказалось проблемой, так как время на часах, если отключен блютуз, показывает не верно.
В общем,часами я разочарована, зря потратила на них деньги.
Не рекомендую к покупке.