Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 15:25

год или более
    До 100 руб

Здравствуйте!

Удивлена, что на этот гель еще нет отзывов. Средство не новое, нашего российского производства и проверенное, что называется годами.

Можно покупать уйму средств для унитаза, для мойки полов и т.д, что я считаю лишней тратой денег. Лучше когда одно средство и для всего. Поэтому хочу познакомить вас с гелем Нико.

О геле.

Гель находится в пластиковой баночке.

На баночке находится маркировка и информация, что это за средство, как его можно применять, информация о хранении и безопасности.

Ну и само собой информация об изготовителе и штрих-код.

Баночка имеет простую темно-зеленую крышку, которую легко открывать и закрывать.

Внутри баночки находится густой, ярко-салатовый, полупрозрачный гель.

Он имеет лимонный запах, если прям поднести к носу. Если же близко к носу его не подставлять, то и запаха нет никакого.

Гель спокойно можно брать руками, он не разъедает кожу и не вызывает аллергию.

Применение.

Гель используется для мытья посуды, для ручной стирки, как пятновыводитель, очиститель сантехники и полов.

Гель Нико для уборки можно применять везде!

Чтобы начать делать уборку, можно развести небольшие количество геля в воде. Получается пенная водичка, которой под силу жир и грязь.

Теперь вооружившись губкой или тряпкой, я мою стены, резиновые коврики, боковую часть подошвы на обуви и многое другое.

Если руками стираю, то тоже беру этот гель.

Правда вещь нужно будет предварительно замочить в растворе, а потом выполоскать под водой.

Если нужно помыть плиту, гель наношу сразу на губку.

Жир оно хорошо растворяет.

Итог.

При всем многогранном использовании геля, у него еще и расход экономный. Я эту баночку купила по-моему больше полугода назад...

​​

Средство работает во всех направлениях, бережно проявляет себя к человеческой коже и стоит бюджетно. Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Не разъедает руки
  • Почти не имеет запаха
  • Расход
  • Хорошо моет
  • Цена
miss92рекомендует
05.11.2024
Какое интересное средство, не пробовала такое