В последнее время ногти ослабли и стали слоиться, поэтому новинка из Fix Price меня заинтересовала.
Яркие золотистые гранулы делают его не только привлекательным, но и удобным в применении.
Упаковочка простая, но надежная. Легко открывается и удобно достать столько гранул, сколько нужно.
☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥ А теперь рассмотрим состав ☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥
Как видите, всё очень даже натурально. Наличие нескольких масел делает это средство действительно эффективным. А присутствие в составе эфирных масел придает процедуре маникюра приятный запах ✿
Капсулы легко растворяются в воде
Вот каков был результат для ногтей за месяц применений (1-2 раза в неделю):
- Ногти совсем перестали слоиться
- Ногтевая пластина стала более ровной, приобрела здоровый цвет
- Ноготочки растут быстрее и крепче
- Кутикула прекрасно размягчается, ее легко убрать или отодвинуть
После такого великолепного преображения ногтей, я решила попробовать это чудо-средство и в других областях. Итак, вот какие еще могут быть применения у капсул с золотистым маслом:
- Я прокалываю капсулы иголкой и осторожно выдавливаю масло. Его можно наносить на обветренные губы или ручки для увлажнения и смягчения. Если нанести перед сном, то к утру кожа становится практически идеальной.
- Так же его можно использовать и для лица. Наносить на сухую или проблемную кожу, если у вас нет аллергии. Масла, входящие в состав средства, снимают воспаления и успокаивают раздраженную кожу. Однако, могут забивать поры, поэтому в этой области с ним надо осторожнее.
- Содержимое капсул можно добавлять в различные домашние масочки или средства для обертывания. Ведь эти масла еще и тонизируют и подтягивают кожу.
- Растворив капсулы в небольшом количестве воды, их можно наносить на волосы за 20 минут до мытья. Результат - укрепление и легкий эффект ламинирования.