Приветствую вас,дорогие красавицы!
Что-то взгрустнулось вдруг,годы идут..нужно бороться за молодость,красоту и сияние...,но в свои 29 колоть лицо я пока не готова..Увлеклась я масками всякими. Согласна,состав у них,у большинства обширный,богатый.Есть и полезности,а есть и вредители. ну, в общем,я не противник одноразовых масок.Тем более,если намечается важное событие и нужно подготовиться,а времени как всегда,не хватает.
В "Ленте" повстречала я эту маску,привлекло громкое и многообещающее название "Мезо-витаминный коктейль"!!!!
Приближалось важное событие,встреча. Перед ней я и решила использовать сие чудо .
На задней стороне упаковки подробно объясняется как нужно использовать маску.
следуя инструкции я очистила лицо,как полагается. Вскрыла упаковку.Тканевая маска хорошо легла на лицо,и даже хватило на область шеи.Это меня порадовало. На момент использования маски,дома находились еще 2 детей,которых очень смешило мое серьезное лицо,а ля "Фантомас".
Всем известно,что нельзя смеяться,мимицировать,когда на лице маска))) (дети этого не знают)
Лежала я так 20 мин,затем сняла маску,немного похлопала по лицу пальцами для впитыванияи смыла остатки.
Мое мнение:
1.Никакого дискомфорта я не ощутила,никакого резкого запаха нет;
2.ощущение увлажнения и питания.
3.Эффекта wow тоже нет,среднестатистическая маска(возможно,что применяла я его только раз,больше не покупала)
вот такая интересная маска.мне понравилась,но больше,наверное не куплю.Люблю разнообразие.стоимость -88 руб.
Спасибо всем за внимание!
Желаю всем красоты и молодости!!!!